目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

chillchan
chillchan
2021年08月07日(30代前半)
20万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

カウンセリングでは話しやすい雰囲気でスタッフの方々も先生も親身に話を聞いてくださいました。 分からないことや不安なことも聞きやすかったので、安心して施術に臨めました。
クチコミがよく、症例に好みが多かったです。
トリビューで見た先生の症例が好みでした。 ナチュラルかつ変化がある症例が多かったので、先生にお願いしようと思いました。
元々目の横幅があまりないのが悩みでした。蒙古襞が元々ないため、目尻切開をするしか選択肢がなかったのですが、タレ目形成を合わせて切開なしでできるためこのメニューがベストだと思いました。 私は目尻切開をグレードアップして、アドバンスロングの施術にしました。
コンシェルジュの方とのカウンセリング後に先生とのカウンセリングをしました。 先生は話しやすい方で、目についての悩みを存分に聞いてくださいました。 洗顔した後に、写真撮影し、笑気麻酔を入れてもらいました。 笑気麻酔でくらくらしてしまったのですが、先生が感じとってくださり、少し弱めてくださったりしました。 局所麻酔が少し痛かったり、糸を通す時の違和感は少しありましたが、その他痛みはありませんでした。 施術は20分もかからなかったと思います。 先生も痛みがないか逐一確認してくださったり、看護師さんがブランケットの上から足をトントンしてくださったりしていたので、安心して施術できました。 施術後、撮影と先生からの説明、内服薬の説明があり、帰宅のながれでした。