二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

chiemonmon
chiemonmon
2021年08月11日()
二重埋没
ハナビューティークリニック

starstarstarstargray star
目の形 窪みなどを考慮しデザインしていただきました。理想形になるか完成まで、しばらく掛かりますが不安半分、楽しみ半分って感じです。
モニター価格でありながら他院とは多少異なる施術法により、とても自然な仕上がりにしてもらえそうな気がして選びました。
院に到着後クレンジング洗顔をし、施術前の写真を何パターンか撮影してもらいました。 施術室に移り、スピーディに瞼のデザイン、マーキングをしおえたあと 施術台が倒れ横になり点眼、局所麻酔に移ります。 始まる前に緊張し手に汗握っているのを院長先生が察知してくれて両手にガーゼを握らせてくれました。 ボールもあるそうですが私の緊張、手汗にはガーゼの方が ちょうど良く施術中、目元に力が入りそうになるのをガーゼを握った手元に変換!と教わり 何とか終える事が出来ました とても このガーゼが大活躍しました。 それとスタッフの方が側で大丈夫とトントンしてくれたのも落ち着けました。
    コメント
    • yuriyuri1111
      ラス

初めまして。 再施術の際の留め直しは全ての位置を留め直しされましたか?一部だけの留め直しでしたでしょうか? また腫れ等は一度目と同じくらいありましたでしょうか? 私も同じ様な左右差が出てしまい今二ヶ月目なのですが留め直しをしようか悩んでおります。 最初がかなり腫れ最近迄不自然だったものでまたこの期間のダウンタイムがあるのかと思うと、、 ご教示いただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。

• chiemonmon
      sora

ラスさんへ 初めまして、コメント全く気付いてなくて返信遅くなってスミマセン❗️ 私の場合はどちらかと言うと写真で見ると左目目の幅に(写真だと反転してます)合わせたかったので抜糸などはせず右目は目尻側に2針、それと1回目の経過を見た感じ思ったより、のちに幅が狭まる気がしたので自己判断により左目尻にも1針留め直ししてもらいました。 腫れの方ですが、先生からは 左右比べると やはり針数の多い方がもちろん腫れるような説明は受けました 1回目と比べ腫れた顔に自分自身が見慣れたって事もあるのかも知れませんが、私は2回目の方が全然腫れなかったって言う感覚がありました。個人差あると思うので、一個人の感想です(^.^) ラスさんのまたダウンタイム期間鬱のお気持ち すごく分かります!すごく悩みますよね でも、せっかくキレイになろうと思い切って やったはずが正直なところ納得いく仕上がりじゃないってのも残念ですよね… 同じクリニックかは分かりませんが快く修正して下さったので、やり直して良かったかなと今は思ってます。 ご参考になれば幸いです(^^)