二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
hauyne_fbad20
hauyne_fbad20
2021年09月01日()
24万円台モニター価格
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

目頭切開した方がきれいになるけど、無理にしなくても良いかもね。と他の施術のごり押しはされず、デザインをよく見ながらこの幅くらい?こっちの方がいいね、などとお話を聞いてくれたのが好印象です。ただ、カウンセリング中も施術中も笑顔はなかった印象です。
以前施術したのが取れてしまい、切開のダウンタイムは取れなかったため埋没にしました。
予定時刻から50分過ぎて始まりました。麻酔はチクッとはしましたが、怖いと思う暇すらないくらいあっという間でした。目頭側を縫う際に麻酔の効いていない箇所だったのか引っ張られるのとは全く違う針の刺さる強い痛みがありましたが、伝えても何もされませんでした。 施術直後は、「冷やしてね」の一言だけで、起き上がる頃には医師は部屋から出て行っており、医師が完成した二重を確認することはなかったです。 女性の方は終始丁寧に対応して下さったのですが、術後に鏡を見ると素人が見てもわかるほど縫った位置に左右差があり、伝えても「腫れが引けば治る」で押し通され、そのことを医師に相談してくれるなど、全くなかったです。 病院からはダウンタイムの過ごし方や明細書など、必要な書類何一つも渡されず不安なまま2分ほどでさっさと帰されました。
一生涯保障と謳っていますが無料ではないです。契約が終わったあとにカウンセラーから「そういえば」という感じで「一律65000円かかる」と言われました。隅々まで確認してこなかったこちらの責任もありますが、なぜだか一生涯保障(無料)だと認識していて、HPにも分かりやすく書かれていなかったですし、契約後に言われたため、騙された気分になりました。今後医療が発達して例えば5年後には埋没にも方法が増えることを思うと、26万も払わず他のクリニックとたくさん検討すれば良かったと思いました。