gd818

東京美容外科 東京新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

K

2018年11月29日

YouTubeやインスタを見て選びました。 いくつかカウンセリングに行きましたが、ここが一番分かりやすく丁寧でした。

どうしても自然な仕上がりにしたかったので、シリコンはベラジェルを選びました。ベラジェルが触ってみて一番柔らかかったです。麻酔は全身麻酔でやってもらいました。

先生、ナースさん、受付の方、皆さんとっても良い方です。 不安な気持ちは無かったです。 本当に本当にありがとうございました!

私は元々左右差がひどく、骨格の問題があると言われました。そのため左右違うサイズのバッグを入れてもらいました。自分からみて左が185 右が200です。 私はアンダーが65cmの為あまり大きいバッグを入れると不自然とのことで、入れるサイズは先生に全てお任せしました。 結果、お任せして本当に良かったです。

2018年12月30日

1ヵ月経ったので新しい下着を買いに行きました。 測定してもらったらEカップありますよと言われてびっくりしました。 下着はEの65です。 洋服選びも今までと違い、 色々着れるようになったのですごく嬉しいです☺️ 本当にやって良かったです。

2018年12月13日

手術してからちょうど2週間が経ちました。 次回の1ヶ月検診まではワイヤー入りの下着はつけたらだめとのことで、カップ付きのキャミソールで過ごしています。 触り心地も自然で元の胸より柔らかいです!

2018年12月06日

術後1週間目に抜糸に行ってきました。 抜糸してもらってる時は痛みは全くありませんでした。 傷口も徐々に目立たなくなってくるとの事でした。 1ヶ月ぐらいは傷口に肌色のテープを貼って保護しないといけないので、この時期に手術して良かったと思いました💦 胸の方も柔らかくなってきて、とても自然です。

2018年12月03日

4日目の夜です。 シャワー以外ではバストバンドを付けています。 仕事柄、高い所の荷物を取ったりする事もありますが、腕も普通に挙げられます。 こんなに回復が早いのは、入れたバッグがそこまで大きくなかったからなのかな?と思います。 豊胸手術は痛いと聞いていたので、こんなに痛くないならもっと早くやれば良かったと思いました。

2018年12月01日

2日目の夜です。 シャワー以外はバストバンドを付けています。 頭も普通に洗えてドライヤーもできます。 掃除機をかけたり日常生活にほぼ支障はありません。 傷口は、脇を上げなければ分かりません。 傷口も小さくて安心しました。

2018年11月30日

翌日の朝です。 ふつうにぐっすり眠れました。 起き上がりもスムーズですし食欲もあります。 痛みと言うより生理の時の様な胸が張る感じぐらいです😊 傷口も全く痛くありません。 清々しい朝でした!🌞

• yus
    ゆー

すごく綺麗ですね!私も小野先生にお願いしたいと思ってます。東京美容外科は痛みが少ないんですね。入れたのは乳腺下ですか?

• gd818
    K

@ゆー綺麗って言葉すごく嬉しいです😭 ありがとうございます! 私は乳腺下に入れてもらいました😊✨ バックのボコッとした感じが出ないようにしたかったのでデュアルプレーン法と迷いましたが、痛みが少ないという乳腺下にしました。 一度先生に見てもらった方がいいと思います! 応援してます✨✨✨

• ni_no_6
    ぽん

とても綺麗ですね!私も今度同じ先生にお願いするのですが術後どのくらいで胸を触れたり揉んだりすることに対して痛みが無くなりましたか? 痛みがないと聞いてここにしようと思ったのですが痛みに対してやはり不安がまだあって‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• tranthibaochau
    ちゃんていばおちゃお

綺麗ですね 胸が小さいので整形したいが色々な悩んでいる

東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院の小野 准平医師

小野 准平

東京美容外科

美容外科の覚悟 美容外科という仕事は、健康な人の体にメスを入れる行為です。怪我をして運ばれ、手術をしないと死んでしまうという方とは 全く異なり、それがどれほど重たい責任が伴う行為であるかということを僕は常に考えています。 医療において努力賞はなく、経験がない、技術が足りない、未熟であるということは患者様にとって一切、許される 言い訳ではありません。これは僕、ひとりの話ではなく、東京美容外科で働くすべてのスタッフが持たなくてはいけない 覚悟だと思います。 患者様を笑顔にする仕事 目を大きくしたい、鼻を高くしたい、顔を小さくしたい。日々、ご相談をいただく悩みは様々ですが、その背景の根本に あるものは内面的なコンプレックスだと思います。 我々、美容外科医はそのコンプレックスを治療することこそが重要な役割であり、その先にある患者様の笑顔こそ、 本質的に求められているのではないかと今、常々感じています。 美容整形を受けることで、自分に自信をもって華やかに生きたいという患者さまも多くいらっしゃいます。 女性として生まれたからには、容姿のコンプレックスを抱え続けることはもったいないことだと僕は思います。 あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングにてご相談ください。

33件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

東京美容外科 東京新宿院