gd818

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

K

2018年11月29日

YouTubeやインスタを見て選びました。 いくつかカウンセリングに行きましたが、ここが一番分かりやすく丁寧でした。

どうしても自然な仕上がりにしたかったので、シリコンはベラジェルを選びました。ベラジェルが触ってみて一番柔らかかったです。麻酔は全身麻酔でやってもらいました。

先生、ナースさん、受付の方、皆さんとっても良い方です。 不安な気持ちは無かったです。 本当に本当にありがとうございました!

私は元々左右差がひどく、骨格の問題があると言われました。そのため左右違うサイズのバッグを入れてもらいました。自分からみて左が185 右が200です。 私はアンダーが65cmの為あまり大きいバッグを入れると不自然とのことで、入れるサイズは先生に全てお任せしました。 結果、お任せして本当に良かったです。

• yus
    ゆー

すごく綺麗ですね!私も小野先生にお願いしたいと思ってます。東京美容外科は痛みが少ないんですね。入れたのは乳腺下ですか?

• gd818
    K

@ゆー綺麗って言葉すごく嬉しいです😭 ありがとうございます! 私は乳腺下に入れてもらいました😊✨ バックのボコッとした感じが出ないようにしたかったのでデュアルプレーン法と迷いましたが、痛みが少ないという乳腺下にしました。 一度先生に見てもらった方がいいと思います! 応援してます✨✨✨

• ni_no_6
    ぽん

とても綺麗ですね!私も今度同じ先生にお願いするのですが術後どのくらいで胸を触れたり揉んだりすることに対して痛みが無くなりましたか? 痛みがないと聞いてここにしようと思ったのですが痛みに対してやはり不安がまだあって‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• tranthibaochau
    ちゃんていばおちゃお

綺麗ですね 胸が小さいので整形したいが色々な悩んでいる

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958