青山外苑前クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ダウンタイムとは
tourmaline_79f63a
tourmaline_79f63a
2021年10月01日(20代前半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
青山一丁目駅
地下鉄青山一丁目駅1分
青山外苑前クリニック

特に待たされることもなく、淡々と説明してきたが、私は逆にそれが信頼できそうと思えた。 こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、そのまま希望通りの値段とデザインにしてくれて大満足
元々顔の凹凸のなさに悩んでおり、脂肪注入やプロテーゼを入れる前にヒアルロン酸でお手軽な価格で試してみたかったから
はじめに、看護師さんにどこの部位をどうしたいかのカウンセリングを受け、その後院長と再度カウンセリング。 予算が16万円ということもあり、鼻、顎は確定で、そのほか涙袋、上唇、額の中でバランスを見て、予算内で先生に決めていただきたいと伝えました。 額は、1ccは必要ということで予算オーバーになってしまうので、0.5ccの半分の量にしてもらうことにしました。 はじめに注射で麻酔をしていただくのですが、これがとても痛かった。 暴れるほどじゃないが、涙がぽとぽと出るくらいの痛み。 唇に関しては麻酔クリーム(1100円)もあると言われたが、注射の麻酔にしてもらったが痛かった。 まあでも痛いのはほんの数秒なのでなんとか我慢できた。 その後ヒアルロン酸を注入。 麻酔のおかげで、あまり痛くなく、鼻や額に関しては入れているのに気が付かなかったくらい。 最後に自分で鏡で確認して終わり。