goldstone_ef5993

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年10月06日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 他の方の口コミや施術の写真を見て、出来上がりが自分好みだったので予約しました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 施術もたくさんされていて、腕に信頼がありそうだったのでお願いしました。 カウンセリングの時に先生自身で仰ってましたが、俺ずっと喋ってるから言いたい事は言ってねって言ってました笑 ちゃんと自分の意見を言えば聞いていただけるので、大丈夫です!

昔から二の腕にコンプレックスがあり、腕が出せないことが悩みでした。 そして、友達にも太いと言われてしまい決意しました。

流れは カウンセリング→お会計→マーキング→施術 最初の麻酔の注射が凄い痛くて「いた~い」って言いながら頑張りました。 我慢できてるの凄いよと励ましてもらいながら注射は終わり! 注射が一番痛かったです。(泣) 次に液体を入れるのですが、変な感じなのと少し痛いです。 ここまでくれば、もう痛みが無の時間。 本当にまったく痛くて、意識あるなか脂肪を取られるので、不思議な感覚。 意識あるから、怖がりな方は出来ないかもですが、取って欲しい箇所を取って頂く為に私自身が腕を動かせるので、ガッツやりたい人は本当おすすめ! 最初は怖かったけど、やっちゃえば案外平気です。 胸に入れる前に取った脂肪を見せてもらいましたが、腕が細かった。 胸に注入する脂肪も注射器6本分ぐらいありました。 なので、実際取った脂肪はもっと取れてたと思います。 次は胸の施術。 胸にも麻酔ぷすぷすさして、脂肪入れて胸へ注入、これはあっとゆうまで全然痛くない。 麻酔はもう我慢出来るレベルです。 包帯巻いてもらって、私はフラフラも気持ち悪さも無く、ポカリスエットとチョコと薬頂いて、チョコ食べたかったので嬉しかったです♪ 家まで遠い為、途中で痛くなったら嫌だったので終わって30分後に頂いた薬飲みました。 まだ麻酔が効いているのか、終わった後は全く痛くないです。 腫れてる感覚はあります。 荷物持つのは大丈夫だが、重いのは怖いから重いものは持たないようにして帰宅。 腕も上がることにビックリ!!

脂肪吸引は初めてだったので、すごく緊張していましたが、施術中に先生とお喋りしていたら気が紛れました。 女性の方もちょこちょこ来てくださって話しかけてくれました。 すごく優しかったです!緊張がほぐれました。

前が開くワンピースを着ていったのですが、袖も広がりに余裕ある長袖が良いです! 私は袖に広がりなかったのでハサミで切っちゃいました。

• ru_u
    RU

初めまして!もうすぐ同じクリニックで脂肪吸引と脂肪豊胸をするのですが何cc入れたかお聞きしてもよろしいでしょうか?

• r7
    ぴ♡

はじめまして!脂肪豊胸で、どのくらい定着しましたか?😭1月に同じクリニックで施術するのでぜひ参考に教えていただきたいです🙇‍♀️

もん

もちさん、はじめまして! 何ccかは分からないのですが、 取れたものを見せていただいた時は、注射器6〜8本ぐらいあったと思います。

もん

@RUもちさん、はじめまして! 何ccかはわからないのですが、 取れたものを見せていただいた時は、注射器6〜8本ぐらいあったと思います。

もん

@ぴ♡garnet_c66c61さん、こんばんは! 私は胸の上あたりに入れて頂きました。 いれたての時はパーンって感じで念願のおっぱいでしたが、20日〜1ヶ月あたりから自然な感じに戻ってきました。 1ヶ月以上たつと、傷跡もそんなに目立たなくなってきました。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F