kumaxkuma0019

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

M子。

2021年10月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い

脱脂のみでは窪みがでるかもと不安でした。 脂肪注入程のダウンタイムは取れないため カウンセリングで脱脂+ベビーコラーゲン注入にしました。 痛がり・怖がりのため笑気麻酔も追加してます。

手術室にはいり、 マーキング ↓ 横になり看護師さんにより諸々準備 この際、目薬?もさしていただいた ↓ 笑気麻酔 (初めての経験でしたので、息がくるしく気持ち悪くなってしまいましたがご配慮頂きました🙇‍♀️) ↓ 局所麻酔 (笑気麻酔でよく分からないはずが、やはりチクッと痛みはありました😵) ↓ 脱脂 (レーザー使用の際焦げ臭いにおいがします。押される感覚はそこまで強くないですし、何回も麻酔をたしていただけるので痛みはなし) ↓ リクライニング状態に💺 ↓ 目を開けたり横向いたりして確認 ↓ ベビーコラーゲン注入 (痛みは無いです。私の場合はすぐ内出血してしまった箇所があったようです。針を見るのが怖いので目をつぶっていましたが、丁寧に調整しながらやって頂いてる感じがしました🙌) ↓ 冷やして終了 (看護師さんに注意事項等、説明頂きました🍀)

話し方が優しくこちらの質問にも丁寧に答えていただけてました。

*before上📷化粧あり、下📷すっぴん* 学生時代からのコンプレックスを ついに克服できるかもというワクワク感が強い反面、不安や怖さも正直あって手術中には冷や汗をかいたりして…💦 先生や看護師さんの優しい声掛けで乗り越えられました! 術後経過が楽しみです。

amazonite_9d71c1

こんばんは。 1週間ほど前に切らないクマ取り+ヒアルロン酸注入をしました。 全体的な腫れはひいたのですが、目が下から押し上げられように小さくなりました。まだ腫れているからなのかこのまま戻らないのか不安です。 今そのような症状はないですか? 目の大きさ、開き具合は完全に元に戻りましたか?

• kumaxkuma0019
    M子。

@amazonite_9d71c1だいぶアプリを開いていなかった為、コメント気づかずにすみません。。 その後症状は落ち着きましたか? 私もダウンタイム中はその様な感じでしたが数年経った今ではやって良かったと思っています。

12日前

銀座みゆき通り美容外科
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
銀座駅東銀座駅
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分