mizu_xxx_

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年12月06日

誰でも知ってる大手且つ評判が良かったので。 ドクターも症例が綺麗だったので指名でお願いしました。

埋没で取れてないか心配になるより、一生物が良いと思い切開に決めました。

淡々としてる感じですが、嫌な感じはなかったです。

• youki
    なな

mizuさん初めてのコメント失礼します✨私は今週湘南でしましたが、高須もやっぱり形綺麗ですね♡ダウンタイムこれから長いと思いますがお互いがんばりましょうね💛

なぁ

@ななコメントありがとうございます! 日記覗かせて貰ったのですが、ななさんの目腫れててもめちゃくちゃ綺麗です!これからが楽しみですね💕 ダウンタイムがんばりましょう!

• o66GXHTPd8AvwGN
    はるな

こんにちは。今日の日記を読ませていただき、送らせてもらっています! 私も呂先生に全切開をしていただいた者です。 私も数日前に抜糸してきたのですが、目頭側に青い線があり、これが糸なのか分からずいます😂 ただ、手術前のラインを引くときに、青いマッキーで引いていたと思うので、これはまだマッキーの色が取れていないだけかな、、などと考えたりもしていますが、、😅 心配ですよね、、、

なぁ

@はるなはるなさん、こんにちは! 抜糸お疲れ様でした。 私の場合は明らかに黒いものが飛び出してきてる感じなのでマッキーではないと思うのですが、お互いマッキーであって欲しいですね😭笑 数日経過見ましょう😭

• linda
    Linda

はじめまして、コメント失礼致します!日記読ませていただいてます。全切開予定なのですが、抜糸後のバイオイル作戦は効果ありましたでしょうか? 切開の跡をなるべく綺麗なものにしたいので情報収集中です…。。

なぁ

@LindaLindaさん、はじめまして! バイオイルは夜のスキンケア時に切開線になるべく多くつけることを続けてますが、2週間少ししか経過していない為、今のところ効果は不明です😭 個人的には赤みは消えているので目をつぶらなければそんなに気にならないかなとは思っています。 切開線の跡は2、3ヶ月は付き合っていく必要があると思いますが、なるべく早く綺麗にしたいですよね。 お役に立てず、すみませんが、バイオイルは一応毎日つけてますのでよろしければ今後の経過をご覧ください!

daiwa

切開だと半年はかかりますよ 最初に説明あったと思いますが。

なぁ

@daiwadaiwaさん 経過見てると3ヶ月くらいで綺麗になってる人が多かったのでそれくらいだと思ってました! 完全に綺麗になるのはやはりそれくらいかかりますよね😔

なぁ

anさん初めまして! 理解者がいて嬉しいです😍 一重だと視界が悪くてというか筋力が無くて?眉を上げて見てた節があるので、二重になった時のグッと感がまだ違和感です。 そしてanさんの日記いつも拝見させて頂いてるのですが、beforeは眉上げで定着しなかったんですね😭 私も今日からなるべくグッと開けるように気をつけます!教えて頂きありがとうございます☺️

なぁ

まりもんさん、こんにちは。 どちらも目に見えて効果は感じませんでしたが、DT中結構欝だったのでこれを飲んでるから大丈夫、みたいに精神的な抑制効果はありました。 返答になってなくてすみません…。

なぁ

まりもんさん、 ありがとうございます! 目に1本線が入っただけで人生楽しくなってきました✨ まりもんさんはこれからですかね? お互いダウンタイム頑張りましょう☺️

• justinbieber
    高須クリニック恐怖症

先生誰でしたか?

• justinbieber
    高須クリニック恐怖症

すみません 谷先生ですね。mizuさん的には谷先生で良かったですか? 高須クリニックの先生を誰にしようか迷っています。全切開しようと思っています。

なぁ

@高須クリニック恐怖症野獣先輩さん 他の方も言ってた気がするのですが、谷先生は平行二重とか華やかな二重が上手で、ナチュラル系(末広)だと呂先生が上手な気がします! 私はナチュラル系希望でしたが、皆さんの経過と口コミで谷先生に決めました。 結果的に理想の幅になったので良かったと思いますよ!(まだ2ヶ月なので変動あるかもしれませんが…)

• ajpgmwt

いきなりコメントすみません! 幅は何ミリくらいでしょうか?😖

なぁ

@かさん 何ミリとかで指定したわけじゃなく、棒みたいの当てた時の幅でお願いしたので正確ではないですが、開けた時の幅は0.5~1mmくらいのように見えます。

• drowsy12345
    ぽん

こんにちは。とても綺麗な目ですね! わたしも谷先生で考えているのですが、皮膚切除はされましたか?他院では皮膚切除と言われたのですが、高須ではやらないようで悩んでます。

なぁ

@ぽんぽんさん お返事遅くなってすみません! お褒め頂きありがとうございます☺️ 皮膚切除しないのは、もし修正したくなった時切除してると希望してる仕上がりにならなかったりとかあるみたいですね。 でも切除しないと私みたいに皮余り?っぽくて腫れぼったくなったりとかもあるので一概にどっちがいいとも言えない気がします(>_<)

daiwa

まったく変ではないですよ!

daiwa

多少の左右差は仕方ないですよ

なぁ

@daiwadaiwaさん ありがとうございます!メイクしてると全然分からないのですが、DAY80の通り、すっぴんだと右目が完全に腫れてる感じで違和感がすごいんです(>_<)

• pjgam
    ^_^

こんばんは!私も三週間ほど前に谷先生で二重切開を受けましたがmizuさんのような左右差があります( ; ; )まだダウンタイム中なのですが多分左右差は残ってしまう状態です😭mizuさんはその後修正などのアフターケアはありましたか?

なぁ

@^_^みつきさん こんばんは!返信遅くなってしまいすみません…。 みつきさんの日記見させてもらいましたが完全に私と同じ感じですね。幅の左右差ならいいんですが、片方被さってしまってるのは気になりますよね…。 私は元の目が被さってる側が重たかったので仕方ないかなと諦め中です。アイラインで誤魔化せますが、片目だけすごく太くなってしまって他人から見ると自然ではないかもしれません…。 修正で取れる時間がない為カウンセリングも行ってない状況です。お力になれずすみません😭

erueruko

こんにちは。はじめまして。左右差に関して同じ悩みを持っています。まだDT中なのでわかりませんが、整形は一度で思い通りにはならない、と皆さんが言うのがようやくわかってきました。

なぁ

@eruerukoeruerukoさん、こんにちは! 日記拝見しましたが三重になってしまうんですね…。私も1ヶ月ちょっと経ってから変な窪みが出てましたが、時間の経過と共に治りましたので、やはり3ヶ月は様子見た方がいいかもしれないですね…。 一度で成功した方ほんとに羨ましいです、私は他院にて修正予定ですので、次こそは、という気持ちです。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710