mii_mii_mii

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年10月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 局所麻酔だからすぐ帰れる

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

下腹部の脂肪が気になっていたので また、取った脂肪を捨ててしまうのがもったいなかったため

受付からクリニックを出るまで待ち時間もなくとてもスムーズでした 痛みは局所麻酔のときにチクチクと痛かったですが、吸引中は全く痛くなかったです! マッサージされてるような感じでした。 術後にポカリとゴディバ頂きました!ありがとうございます

先生はプロ意識が高く、看護師さんは優しく安心できました

• Kiri2525
    ぺんた

こんばんは! お腹の脂肪を胸に注入されましたが、大きくはなりましたか?( *´꒳`*) 私も考えていまして、感想を是非とも(`•∀•´)✧

mii_mii_mii

@ぺんたこんにちは! デコルテに入れてもらったので、今の所見た目のサイズがアップしてて嬉しいです^^ あとは定着がどのくらいするかですね またこんど写真載せますね♪

• Kiri2525
    ぺんた

ありがとうございます( *´꒳`*) またコメントするかもです!!

mii_mii_mii

@ぺんたぜひいつでもどうぞ^^

• r7
    ぴ♡

こんばんわ、夜分遅くにコメント失礼致します。 来月脂肪吸引と脂肪豊胸をこちらで予約しているのですが、お胸は現在定着しましたか?(o˘◡˘o)

mii_mii_mii

こんばんは^^ 注入した日よりは小さくなりましたが、デコルテにボリュームがでました! 1ヶ月以上経ったので定着してるといいなという感じです

• happymopulucky-1011-arigato
    CANDY15

こんにちわ、コメント失礼します。 同じ施術を希望してるのですが、他県です。 通院はどのぐらいに何回いきましたか?(´・ ・`)

mii_mii_mii

@CANDY15コメントありがとうございます^^ 私も県外で、特急使っていきました! 遠方の人には溶ける糸を使ってくれるので、カウンセリングと同日施術を予約の時に希望すれば、1回(カウンセリングと施術)のみ伺えば大丈夫だした^ ^ トラブルなどがあれば通院しなきゃですが何もなければ本当に施術日だけで済みます!

• happymopulucky-1011-arigato
    CANDY15

ありがとうございます!m(*_ _)m

• pearsun571
    りんりん

こんにちは😊 昨日同じ施術をしてきました。 体型が似ているのて、経過を拝見させて頂いてます。 その後、乳輪の傷はどうですか? まだ怖くて包帯が取れないのですが、内出血の為に何かクリーム等はしましたか? 質問か多くすみません💦 お時間のある時に返信頂けたら嬉しいです♡

mii_mii_mii

@りんりんこんにちは☺️ 手術お疲れ様です! もう乳輪の傷はわからないです。じーーーっと見たらこれ?なのかな?というものはありますがわからないと思います🙆‍♀️ 洋服から見えそうな範囲にはアオキュアというクリーム塗ってました!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F