二重埋没 ルラ美容クリニック 大宮院 BEFORE

ルラ美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

kkk_mmm
kkk_mmm
2021年10月28日()
11万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

カウンセリングでは希望の幅で尚且つ自然に見えるラインを見つけてくれました。すごく丁寧。
前から症例を見てきて値段的にもここにしたいと思っていてカウンセリングでもとても丁寧な対応だった為
カウンセリングでの対応が丁寧で話し方も優しく、こちらの要望もしっかりと聞いてくれたから
切開だとダウンタイムの休暇が取れないので埋没にしました
まず洗顔に案内され、その後部屋を移動して写真撮影。2、3分程で院長がやってきて二重幅の最終チェック、ラインを引いて消毒、笑気麻酔を吸入させて貰ってぼーっとしてきた所で麻酔に入りました。思ったより痛くなくて、例えるならまつ毛を1本引っ張ってるような我慢できる痛みです。ただまぶたの裏側はそれよりちょっと痛かったかな?程度です。瞼をうらがえすことがなかったので違和感でした笑足元を見続けるのが思ったようにいかなくて焦りますがちゃんと声をかけてくれるのでひたすらに足元を見ようと思っていると瞼を引っ張られる感覚、痛みはないですが不思議な感じ。左、右、左、右、と交互にやっていって時々ガーゼらしきもので瞼を押えられました。痛みではないけれど冷たい何かが当たってるような引っ張られているような感覚はしばらくあります。糸を結んで、引っ張られて、糸を切って、結び目を埋め込んで(?)という感じで終わりました。 体感15分~20分くらいでしょうか。 大号泣した翌日の朝みたいに瞼が重くて、軽くヒリヒリしてました。痛みは我慢できる程度ですが瞼を引っ張られる時押さえられる時は痛みなのか違和感なのか区別できない感覚がありました
そこまで怖いとか不安はなかったのですが、緊張は少ししました。ただ、終わったあとに鏡を見た時意外とあっという間だったな、と思いました。痛みも我慢できる程度、カウンセラーさんや看護師さんも丁寧で優しいのでわりとリラックスして出来ました。