mditsi

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2021年10月23日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリング一軒目でしたが、カウンセリング内容が納得できるものだったため、先生にお願いする事にしました。

頬のたるみが気になっていたため。 糸リフトのみやハイフと迷ったのですが、頬のもたついた脂肪が気になっていたのと、脂肪吸引と糸リフトを組み合わせるとリフトアップ効果が長持ちするとのことだったので、両方やる事にしました 頬顎、メーラーファット、糸は左右で5本ずつ合計10本入れました 表示されている料金は同時施術した二の腕の脂肪吸引分も含まれています

◎施術の流れ スタッフさんからの説明→支払い→着替え→モニター撮影→ドクターのデザイン→施術→着替え→帰宅 ◎痛みについて 麻酔の針がなかなか刺さらなかった時と、施術後半に麻酔液が漏れてきた時に腕に痛みがありました。その時に意識がぼんやり戻ってしまいましたが、施術自体の痛みはありませんでした。

カウンセリングでは、不要な施術はハッキリ不要と言ってくれたり、不安を煽って色々なオプションを勧められるような事が一切無かったため、変に焦ることなく施術について検討することができました。 スタッフさんも落ち着いた雰囲気で優しく、全体的に安心感がありました。

術後、麻酔の影響がどの程度残るか分からないので、事前に帰りをどうするか計画しておいた方が良いと思います。(家族に迎えにきてもらったり、近くのホテルに泊まるなど) タクシーで帰る場合は住所を書いた紙を事前に用意しておくと良いです。(私はフラフラ&口がまわらず大変でした。タクシーを呼んでもらい、スタッフさんが乗車するまで付き添って下さったので、何とか帰ることができました) あとは、デザインした後の写真も撮っておけば良かったなと思いました。(後でどこを吸引したのか見返せるため)

雪んこ

お邪魔致します。画像を拝見しましたご横顔はすごくスッキリされている様に感じます。しかし満足度2なので その後はオペ前とのビフォーアフターは如何ですか? 自分もオペ待ちでしてとても不安になっています、、。

• mditsi
    HKMDM

こんばんは 私はメーラーファットと頬のたるみが気になり脂肪吸引&糸リフトを選んだのですが、正面から見た時に全く変化がなかったため満足度低めになってしまいました。 もしフェイスラインや顎下など、横顔をスッキリさせたいのであれば効果は期待できると思います! 結局気になっていた頬のたるみとほうれい線は、その後にハイフ2回、貴族ヒアル、オリジオ、など受けていたら多少は気にならなくなりました(^^)

• mditsi
    HKMDM

@雪んこオペ前不安だと思いますが、顔の脂肪はあまり取らない方が後々いい場所などあるので、事前にしっかり納得いくまでドクターに相談されるといいと思います

雪んこ

HKMDMさま ご丁寧にありがとうございます。 そうですか、、やはり正面はあまり変化はないのですか。 私は顎がないので顎プロテーゼも感覚ていますが こちらも又正面の変化は期待できそうに無いのかな、と不安です。 しかし子供には他人は横顔もよく見ているので やった方がいい、と言われ背中を押されます。

雪んこ

とにかく小顔ともたつきを無くしたスッキリとしたラインが欲しいです。 エラボトックスと脂肪吸引の両方を診てもらいましたが 私にはエラボトックスは効果が期待でき無いと言われました。 やる方はやはり正面からの変化を期待してしまいますよね。ほうれい線、、、永遠のテーマですが私はそれと同時にジョール部分のタレも気になります。 取り敢えずは頑張って来ます。 又報告させていただきますので アドバイスと話し聞いて下さい、、よろしくお願いいたします!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅