湘南美容クリニック 大阪梅田院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過
chamu0509
2021年10月28日()
3.0
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
大阪駅
阪急電鉄「梅田駅」より徒歩1分・JR「大阪駅」より徒歩3分・大阪メトロ「東梅田駅」より徒歩5分
湘南美容クリニック 大阪梅田院
4.4
カウンセリングではかなり淡々とお話される方で
あまり親身に対応してくださるタイプではないと思います。質問した事には回答してもらえます。
まだダウンタイム中で完全な判断はできませんが、私の希望したボディラインの事はくみとって考えて施術してくださった印象です。
私は二の腕、下腹部と脂肪吸引を経験済みですので親身に対応してくださるより技術、金額を優先しました。
その為、初めて脂肪吸引を行う方には少し不安になるタイプの先生かもしれません。
代わりにカウンセラーの方がアフターフォローとしてしっかりとした補足の説明などをしてくださったので大丈夫でした。
専門医が在籍している
モニター募集がある
以前、下腹部の脂肪吸引(ベイザー)を行った某美容外科に見積もりを依頼しましたが、こちらの方が2.3万ほど安い上、使用機器がアキーセルとワンランク上のものになる為決めました。
また先生の脂肪吸引の症例数も関西の中では多い方でしたので安心してお任せする事にしました。
症例数が多い
幼い頃から足が太いと言われ続け、コンプレックスに感じていました。
まとまったお休みがとれたら必ずやろうと考えていて、ちょうどお休みが取れたのでお願いしました。
手術当時
手術の同意書記入し、オペ室に案内
手術用服に着替え、改めて体重測定し、モニター用の写真をカウンセラーが撮影。
その後点滴の注射を行い、準備完了し待機。
少し待たされ、先生が来られモニター用写真を撮り
太ももにマーキングを行う。
臀部、おしりのあたりは沢山とりますか?と言われましたが、以前の二の腕の脂肪吸引時沢山脂肪をとったせいか少し弛みが出たので、バランスよく自然な仕上がりで依頼し、睡眠薬を2錠飲まされ手術開始。
電極をつけて尿道に管を通し、体を丸めて背中から麻酔を注入され、起きてるのか寝てるのかよく分からないまま気付くと看護師さんが足の麻酔液を出す為に一生懸命に押してくださってました。
手術の痛みは最初の点滴の注射時にチクッとするくらいであっという間に終わりました。
脂肪はおよそ3500ccとれました。
初めて脂肪吸引を行うならこの先生に親身さはあまり感じられず不安になる事は間違いないのであまりオススメはできないです。