mochi_ko

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

もちこ

2021年10月29日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 脂肪吸引の専門クリニックだから。ダウンタイムが他院より楽と聞いて。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 脂肪吸引に特化しているベイザー認定医だから。

元々気になっていた二の腕周りは絶対やりたかったです。せっかくダウンタイムとるならそんなに辛くないであろう顔の吸引も一緒にやろうと思いました。

ボアイエ先生のインスタを見たところ、モッズクリニックが現在使用している静脈麻酔が、社会情勢により通常のものと違うそうです。麻酔のことだけ残念ポイントでした。 他院の脂肪吸引の口コミでは「顔がパンパンに腫れる」「二の腕が激痛、上がらない」というものを見ましたが、私はそこまで痛くなく、術後2日で通常通り過ごせています。腕は術後すぐ見てもわかるほど細くなっていますし、本当にやってよかったです。

院長はそんなに多くは語らないタイプでしたが、ここまで痛くなくできるのはきっと腕があるからだろうなと考察します。 ナースさんはみんな優しく、説明なども丁寧にしてくれました。優しかったので精神的にかなり助けられました。

麻酔のことは聞いた方がいいかもしれません。術後水分を沢山取ると回復しやすいです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524