目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(タレ目) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(タレ目) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ボトックス(タレ目)の術後経過

ametrine_0ffeef
ametrine_0ffeef
2021年11月13日(20代後半)
18万円台モニター価格
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

starstarstarstargray star
カウンセリングはゆっくり聴きたいことはを全て聞けました。 術中にトントンと(子どもを寝かすときみたいに)してくださったおかげで安心できました。
値段から入りました。写真も綺麗だったので決めました。
タレ目ボトックスは、先生にすすめられました。周りの筋肉の状態(?)などから、進めていただきました。
点滴麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術 笑気麻酔は、頭は働いてるし話せるけど、体は寝てる、、みたいな感じでした。 局所麻酔は歯の麻酔よりも痛くなかったし、切られていたり糸を結ぶ時の引っ張る感じは少しだけ痛く、爪で挟まれているくらいの痛さでした。
カウンセリング後に先生にいうことがあれば、オペをする場所では言うタイミングがなかったです。言いたいことがあるなら自分から言ったほうがいいと思いました。