rosewan

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

てん

担当ドクターの現在の所属

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

鼻先の低さと丸さが気になって、なんとか改善したかった

静脈麻酔で、起きたら、まだ手術中だったので、ちょっと終わるまで、耐えるしかなかったが。痛みは少なかったが、鼻と耳を弄られてる感があり、少し怖かったです。

カウンセリングはよかったです、優しく絵を描いて、説明してもらいました。

2021年11月20日

手術当日の写真です、手術直後から腫れが少しあり、痛みはそんなになかったです。夜痛み飲んで寝ました。

2021年11月20日

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
麻布十番駅より徒歩6分
休診日:水、日
予約不可日:
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/21(水), 09/28(水)
0120-9541-22

グローバルビューティークリニック 東京院