6ed6yh

ジョウクリニック大阪院のあごプロテーゼ・骨切り(あご)の術後経過

M

2021年12月05日

・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

顎が後退していて長いことが昔からの悩みで、レディエッセやヒアルロン酸を入れ続けていましたが、片側にずれて残ってしまい長くなったり顎にしわもできてしまうので、入れ続けなくていい永久的で、より綺麗な仕上がりにしたいと思い顎プロテーゼと顎削りを希望しました。

デザインを決めマーキングをしてからオペ室に移動し、静脈麻酔ですぐに眠りました。毎回のことで一度目が覚めてしまいましたが、痛みなどは問題ありませんでした😂

先生は、カウンセリングの際のどう改善したらいいかの提案が自分が思っている悩みと一致し、その他にもはっきりと何をすれば良くなるかを判断して言ってくれるので、美的センスがいいと思いました。カウンセリングはわかりやすく、話した感じも良かったです。担当のお姉さんは明るくて丁寧で、同じ顎削りをされたばかりだったのでダウンタイムの話などもしてくれ、親身になって下さり安心感がありました。看護師さんも優しかったです。