パーフェクトライン(チョ ヨンジ先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

おもちちゃん

45kgが当たり前だったけど、ここ2年ずっと60kgだったので。

手術当日は8時間前までにご飯を済ませて、病院へ。消毒を全身に塗られて手術台へ。手の甲に注射しますねーといわれ麻酔入れますねーで、いつの間にか起きたら回復室!めっちゃ寒い!皆お粥とか貰ってるみたいだけどお粥は出てこなかった!食欲なかったからよし! 先生も何度か回復室にきて大丈夫?みたいな顔をしてくれた^_^ そっから着替えてホテルに帰るんだったけど、着替えが麻酔液とかで濡れるからと、パーフェクトラインの病院着を貸してくださった♡めちゃくちゃ痛いし寒いしで地獄の思いでホテルついたけど、そのままゆっくりベッドに横になって爆睡しました!

2019年02月18日

太ももの間に隙間ができていて嬉しい♩ お尻もちいさくなってるし、むくみと腫れが まだあるのでもう少し細くなりそうです! 59.5cmから8cmも細くなりました♩ パーフェクトラインでやって良かったです♩ 凸凹もなく綺麗なラインに仕上がっています🆗

2019年01月21日

一カ月経って、拘縮も少しずつなくなってきました!でもまだまだ太ももは固くてボコボコなのでマッサージ必須です!見た目にはボコボコが見えないのでスカートとか履いても大丈夫かも?ただふくらはぎがむくみやすくなったので夕方にはパンパンにむくんでいます。太ももの間に隙間ができて感動しています!親にも細くなったと言われます!お尻全体を脂肪吸引したのですがお尻は脂肪吸引する前と変わっていません、、太ももの太さは自分で分かる程変わってくれたので、これからはジムとマッサージで細くしていこうと思います!

2018年12月31日

拘縮が始まって座っていて立つと足が真っ直ぐならない!やっとむくみが少しひいてきて手術する前と同じくらいの太さになりました。まだむくみがあるし腫れているのも分かるのでこれからサイズダウンするのが楽しみです!拘縮がひどく歩くのもまだまだペンギン歩きなのでデパートでは車椅子を借りています。抜糸も済んで縫ったところは綺麗で小さいので、ほぼ気になりません♩足の甲のむくみが、ひどいので靴が履けないのが辛いです、

2018年12月25日

むくみがひどすぎて、靴下も一人で履けないし痛くてトイレはきついし、、 毎日辛いですがむくみは2週間後からひいてる人が多いので、のこり1週間頑張ろうと思います!パーフェクトラインの脂肪吸引の傷口は本当に綺麗で小さいので傷跡が気にならないです!早く抜糸したい♩ 胸の脂肪移植しましたが、日本ではcカップにしかならないと言われてパーフェクトラインでしたらEカップになりました!定着してくれてDでとどまってくれるといいです!

2018年12月20日

むくみがひどいです! なるべく足を高くしてゆっくりしてます! ゆったりゴムパンツが快適に過ごせます^_^

• すみません、間違えてコメントしてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ポーズクリニック

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る