omochichandesu

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

おもちちゃん

2018年12月17日

45kgが当たり前だったけど、ここ2年ずっと60kgだったので。

手術当日は8時間前までにご飯を済ませて、病院へ。消毒を全身に塗られて手術台へ。手の甲に注射しますねーといわれ麻酔入れますねーで、いつの間にか起きたら回復室!めっちゃ寒い!皆お粥とか貰ってるみたいだけどお粥は出てこなかった!食欲なかったからよし! 先生も何度か回復室にきて大丈夫?みたいな顔をしてくれた^_^ そっから着替えてホテルに帰るんだったけど、着替えが麻酔液とかで濡れるからと、パーフェクトラインの病院着を貸してくださった♡めちゃくちゃ痛いし寒いしで地獄の思いでホテルついたけど、そのままゆっくりベッドに横になって爆睡しました!

2019年02月18日

太ももの間に隙間ができていて嬉しい♩ お尻もちいさくなってるし、むくみと腫れが まだあるのでもう少し細くなりそうです! 59.5cmから8cmも細くなりました♩ パーフェクトラインでやって良かったです♩ 凸凹もなく綺麗なラインに仕上がっています🆗

2019年01月21日

一カ月経って、拘縮も少しずつなくなってきました!でもまだまだ太ももは固くてボコボコなのでマッサージ必須です!見た目にはボコボコが見えないのでスカートとか履いても大丈夫かも?ただふくらはぎがむくみやすくなったので夕方にはパンパンにむくんでいます。太ももの間に隙間ができて感動しています!親にも細くなったと言われます!お尻全体を脂肪吸引したのですがお尻は脂肪吸引する前と変わっていません、、太ももの太さは自分で分かる程変わってくれたので、これからはジムとマッサージで細くしていこうと思います!

2018年12月31日

拘縮が始まって座っていて立つと足が真っ直ぐならない!やっとむくみが少しひいてきて手術する前と同じくらいの太さになりました。まだむくみがあるし腫れているのも分かるのでこれからサイズダウンするのが楽しみです!拘縮がひどく歩くのもまだまだペンギン歩きなのでデパートでは車椅子を借りています。抜糸も済んで縫ったところは綺麗で小さいので、ほぼ気になりません♩足の甲のむくみが、ひどいので靴が履けないのが辛いです、

2018年12月25日

むくみがひどすぎて、靴下も一人で履けないし痛くてトイレはきついし、、 毎日辛いですがむくみは2週間後からひいてる人が多いので、のこり1週間頑張ろうと思います!パーフェクトラインの脂肪吸引の傷口は本当に綺麗で小さいので傷跡が気にならないです!早く抜糸したい♩ 胸の脂肪移植しましたが、日本ではcカップにしかならないと言われてパーフェクトラインでしたらEカップになりました!定着してくれてDでとどまってくれるといいです!

2018年12月20日

むくみがひどいです! なるべく足を高くしてゆっくりしてます! ゆったりゴムパンツが快適に過ごせます^_^

• Yehddjjw
    ぺこちゃん

すみません、間違えてコメントしてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• Yehddjjw
    ぺこちゃん

ポーズクリニック

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

パーフェクトライン