kani_0102

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過

2018年01月18日

比例写真がすごく理想で 自然なやりすぎない鼻だったのでお願いしました。

自然な鼻が良かったので比較写真を見て先生に決めました。

日本語が上手で会話するのが楽しかったです! 手術の流れもスムーズに話してくれてよかったです。

2018年1月18日に韓国バウム整形外科のソ先生 鼻基本、ゴアテックス、メッシュをやりました。

• kaw
    ♡♡♡

こんにちは! 今年の夏にバウムで部分切開したいんですけど、もともとの二重と幅はどのくらい変えたかと、全切開にしなかった、部分切開で大丈夫だった理由をお聞きしたいです( .. )

• toru
    ネココネコ

可愛いです!いいな

かにぱん

@ネココネコありがとうございます😊

かにぱん

@♡♡♡返信が遅くなりすみません。 ソ先生にもともと奥二重だったから目尻の方まで切らなくても目頭側のみで十分二重の形が作れると言われたので先生に言われた通り部分だけにしました!

かにぱん

@♡♡♡全切開希望だったのですが、もともと奥二重で目尻側は線があったので目頭側だけ切ってもらいました!

• kianice
    ryo

メッシュってやらなくてもいいんですか? やらないとなにかデメリットがあったりするんですか?😱 今度バウムでパク先生にお願いするのですが、学生であまり余裕が無いのでなるべくおさえたいのですが…😭😭

• ariari_1234
    あり

質問です! 鼻先のカチカチがなくなって違和感なく喋ったり笑ったりできるのにどれくらいの時間かかりましたか?

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m