石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックスの術後経過

ダウンタイムとは
chrysoprase_a53851
chrysoprase_a53851
2021年12月15日()
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / シワ取りボトックス
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

カウンセリングも早くどうしたいの?て聞いて下さり余談は話さないので施術まてが早くてそして帰宅までも早くてここの病院で良買ったなぁと思いました。 看護師さんもテキパキと余談なことは話さず対応もよかったです。
レビューで経験が長い先生だと知ったので。
経験が長いとのことと料金も安く行きやすいと思ったからです。
初めて美容の病院に行くのでヒアルロン酸や ボトックス注射の違いがよくわからなかったのですが おでこのシワ、眉間のシワ、目尻の小じわ、ほうれい線目の上の窪みに全部効くようにカウセンリグしてもらい2つ打つことに決めました。 それでもこのお値段はかなりお安いとおもいます。
病院に到着してカウセリング室にすんなり入れましたが30分ぐらい待ちました。 隣の部屋?から先生の声は聞こえてきますがこちらのレビューを見ていたので私は気になりませんでした。 カウンセリング→施術→冷やしながら顔全体に打ちました。 先生がサービス旺盛の先生で打ちたいところはどこ?とたくさんうってくれ、まだまだ打ちたかったですが 痛さにやめました。かなり打ってもらったので涙がとまりませんでした笑 だけど先生は泣いていたので痛いやろて止めてくれましたが目の下もお願いします。と言ったら笑って打ってくれましたー。
私は最近シワや目のくぼみが嫌で鏡を見るのも写真を見るのも嫌で嫌でどうにか出来ないかとおもい初めて40にして美容外科に興味を持ちました。 切るのが怖い方は注射だけでもいいと思います。 私も切るのは怖いので( ;´꒳`;): 今施術後2日目を写真に載せてますが本当にシワがなくなりました。 打ちすぎてるので内出血や注射のあとはありますが化粧で隠せるので大丈夫です。 先生がわからないように少しずつ打ってくれてるので これぐらいで済んだのだと思ってます。