chrysocolla_18a24e

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(腰)の術後経過

Rin*

2021年12月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め ここで施術した方に勧められて、カウンセリングに行ったら先生がとても優しかったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

韓国人みたいな輪郭になるには フェイスラインのお肉もとって おでこも丸い人が多いのでどうせなら 入れようと思いました。 またお腹周りのお肉が気になって。

当日、クリニックについてから モニターだったので 着替え→アフターケアの説明→写真→マーキング→オペ という流れでした。マーキングの時に先生と術前に話せるので要望をしっかり伝えられたし 痛みは、静脈麻酔?が入ってくる時に 少しだけピリッとする感覚がありますが その後すぐに寝てます。笑 なので痛みはないです。

柔らかい雰囲気の方が多かったです。 カウンセリング〜オペまで色々と質問させていただき、ご迷惑をおかけしましたが、しっかりと対応してくださり、とても安心できました。

garnet_df3b09

はじめまして!同じクリニックで検討しているのでお聞きしたいのですが脂肪注入の際のオプションでCRFや遠心分離などのオプションは付けましたか?また、付けたのであればどのオプションにしたかをお伺いしたいです!

10ヶ月前

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00