目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ponpontas
ponpontas
2021年12月18日(30代前半)
16万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

カウンセリングのお姉さんも施術の先生も全員優しくてすごく対応が良かった。 特に先生が、施術前の不安なときに「綺麗に仕上げますよ」と言ってくれたり、施術直後に「綺麗に下がってますよ」と笑顔で言ってくれたり、その一言一言がすごく安心できた。
starstarstarstargray star
ずっとつり目がコンプレックスでタレ目メイクばかりしていたので、少しでも和らげばと思い選びました。 モニター募集があるのは知っていたので冬のボーナスが出たらやろうと決めていました。
starstarstarstargray star
受付→カウンセリング→洗顔→麻酔→施術 受付が済むと個室に通されカウンセリング。 事前にたくさん調べてはいたが切る施術が初めてだったので、麻酔のことや施術のことなどたくさん質問してしまったが、嫌な顔せずしっかり答えてくれた。 予算も確認してくれて、その範囲を超えるものを無理に勧められたりなどもなかった。 その後先生に診察をしてもらい、改めて自分のイメージを伝えて実際に行う施術を決定した。 わたしがあまり後戻りしたくないと伝えると、切開をアドバンス法にして糸も2本にグレードアップした方が良いと言ってくれた。予算の関係で切開のみアドバンスに変更してもらうことになり、本当は糸もグレードアップしたかったけど…と言ったら、1本でもちゃんと綺麗に仕上げますよと言ってくれてすごく安心した。 その後洗顔(アイプチと眉毛だけ書いてましたが全部落としました)、モニター撮影をしてから、点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術。 酒強い人は笑気麻酔効きづらいとは聞いていたけど、本当に全然効かなくて、ふわふわしてきましたか?と聞かれても全然しないですとしか答えられなかった笑 カウンセリングのときにお酒強いって伝えたらじゃあ濃度濃いめにしますねと言われてたけど…笑 最後までふわふわするって感覚はなかったけど、時間経ったのでもう大丈夫ですかね…?と言ったら局所麻酔に入った。普通にチクッとした。 施術してるときも我慢できるけど地味にチクチクとした痛みはあって、途中(多分目尻切ったとき?)に、イタッと言ったら局所麻酔を追加してくれた。 怖かったので施術中は笑気麻酔をひたすら鼻から吸って口から吐くことだけ意識してた。 サポート?のお姉さんがずっと腕のところぽんぽんしててくれたのが優しくて嬉しかった。 麻酔効いてても地味〜な痛みはあって、目尻と下まぶたを引っ張られてるような感覚もあった。 施術時間はたぶん10〜15分くらい? 終わって鏡を見せてもらって目尻が下がってることに感動。 わーすごい!って言ったら先生が綺麗に下がったと思いますよ^^って笑顔で言ってくれたのが嬉しくて印象的だった。 その後は施術直後の写真撮影もして帰るところだったけど、すでに鈍い痛みがあったので伝えたら処方されたものとは別で痛み止めをくれたので、一粒飲んで帰った。
    コメント
      poudretteite_66d1d0

同じ施術をしたのですが、 笑った時に糸でとめた部分だけ引っ張られて 目が笑えない感じはありましたか??