水の森美容外科 大阪院(末永 裕信)の二重埋没の術後経過日記

ほな
2018年12月21日
水の森美容外科 大阪院
末永 裕信(退職済)

SNSでナチュラルだと評判が良かったのと症例が好みなので選びました。 先生の指名は行なっていません。

受付の方、先生、看護師さんみなさん優しかったです。

2019年01月21日

やっと1ヶ月経ちました! まだ経ってなかったの!?ってくらい遠い昔な気がします。笑 一重の時はブラウンメイクばかりでしたがピンクなどのカラーメイクができるのがとても楽しいです♩ カウンターでBAさんにメイクしてもらって色んなメイクが似合うのが幸せです(^^)

2019年01月05日

左目の目尻が線ないですが逆に自然なのでは?と思ってあまり気にしてません(^O^)

2019年01月04日

お化粧後です。 微笑んだりちょっと下から撮ったり不思議な角度で撮影してみました。笑 埋没してから思うのはカラコンがいらなくなったことです! 一重の頃より瞳が見える範囲が大きいので光が入ってくる量が多くて目がキラキラに見えます。 逆にカラコンつけたら瞳がすべて見えてないように見えて、裸眼の方が自然に盛れる気がします(゚ω゚)

2018年12月31日

10日経ちましたー! 違和感ないです! すっぴんでも目力があって嬉しいです(^^) 本当に埋没してよかったです♩♩ 2週間で完成らしいので残り4日楽しみです♩

2018年12月27日

朝起きたら左目が腫れているような気がしました。。 ものもらいなのか術後の腫れなのか判断がつきません(´・_・`) 一応ものもらい用の目薬さしてます。

2018年12月26日

朝起きてから30分後くらいに撮影。 腫れはもうないって昨日書いたけど、やっぱりまだ腫れてるのかな? 目を開く時に多少重いような違和感はあります🤔 写真だと幅はそんなに広くないように見えますが、実際はずっと目に力を入れてるわけじゃないからもう少し広いです。 狭くなると広い方が良い〜ってなるけど、今はもう少し狭くならないかなって思ってます😌

2018年12月26日

出勤時に歩きながら撮ったので謎のアングル。笑 メイクしたらあまり不自然ではないかも。 まだ瞼を触る時怖いので指で触ったか触ってないかくらいの感覚でアイシャドウ塗ってます。笑

2018年12月25日

4日目です! もう結構安定してきたような気がします。 見た目には腫れてるっぽくないです。 14日で完成なので私が分かってないだけで腫れてるのかな? 左目がもう少しグッと入り込んでくれたら自然だな〜と思います(^^)

2018年12月24日

3日目です! もう痛みは全然ありませんが、引きつったような感じはあります。 引っ張られるような感じというか、つっぱったような感じです! 傷跡も目立たなくなってきました(^^) 食い込みがおさまってくれたらいいなーと思います。 左目がまだうまく織り込めてないような?腫れてるような?感じがします。

2018年12月23日

2日目朝です。 皆さん言ってるように朝起きても二重なことがとても嬉しい(;;)💓 腫れはまだありますが昨日よりは引いてます。 傷も写真では赤く目立ってますが実際はここまで目立ってないです。

2018年12月22日

翌日寝起きです。 朝、目ヤニがすごくて上まつげと下まつげがくっついて目が開かなかったです!笑 まだとても腫れてますが起きても二重なことが嬉しい〜☺️💕 腫れが落ち着いてメイクするのが楽しみです♩

2018年12月21日

痛みは目を縫ったんだからこれくらいだろうくらいの痛さです。笑 めちゃくちゃ痛くて我慢できない程ではないです。 内出血もなかったので眼鏡とマスクで買い物して帰りました。

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院