ルラ美容クリニック 大宮院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

fluorite_b5a955
fluorite_b5a955
2022年01月06日()
7万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

まず受付の女性たちはとてもお若くて綺麗です。とても親切で、年齢的に気後れしてしまう私も安心しました。 看護師さんも体調を気にしてくださったりとても親切です。 北村先生は患者にしっかりと向き合ってくれることや、予算内で最大限の提案をしてくださること、更に2回施術しましたが2回とも結果は満足度が高い仕上がりになりました。 過去30年間で、糸リフト、フェイスリフト、眉下切開など色々毎年やっているほど、何かいじってるのが大好きです。 元々1箇所お気に入りの美容外科があり、何年もそちらに通い続けてるいましたが、こんなに身近にこんなに良い先生がいるなら、普段のアンチエイジングケアはルラの大宮院一択だなと思います。 過去の施術では半分は効果を感じられ、半分は効果を全く感じられ無かった経験があるので、正直最初は安いから、近いからだけでお試しに行ってみただけでした。 トータルで提案していただけるというのが何より有り難いこと、患者の悩みに真摯に向き合っていただけること、分かりやすい説明であること、結果が良いことからお気に入りの美容外科としてずっと通いたいと思えました。 あと3年早く先生に出逢えていたらと思います。 友人にはオススメしていましたが、本当は口コミをしてお客さんを増やしたく無いです笑 しかし、とても感謝しているので今回は口コミをさせていただこうと思いました。
以前高田馬場院を利用しましたが、自宅から遠いため近くにないか探したところ大宮院がありました。 値段がお手頃なので、定期的に通えると考えた ため。
年末に顎ヒアルロン酸とエラボトックスをお願いしました。カウンセリングがとても分かりやすいことと、他院で入れた顎ヒアルロン酸とは仕上がりが全然違い少ないヒアルロン酸で最大の効果を出してくれたことから。
今回はドールチークとハートシェイプをお願いしました。 いつも自分で次はこうすると決めて施術をしていましたが、なかなか改善されませんでした。 北村先生が余計なことかもしれませんが…と言って、ここをこうしたらこうなるとイメージできるようにお話をしてくださいました。 提案していただけて良かったです。 希望は口元のもたつきや中面顔の弛み、脂肪があるところと無いところの落差などを改善することでした。 どこをどうやればどうなるのか…段々分からなくなってしまっていたところでした。
ブロック麻酔をどうするか?でブロック麻酔は打ちませんでしたが、全く痛くありませんでした。 ハートシェイプの時に局所麻酔を打ちました。 元々痛みにはとても強いのですが、北村先生の注射は本当に痛くないです。 しっかりどこに打つのかデザインをしてくださり、細かく打ってくれました。