品川スキンクリニック表参道院の口唇縮小術の術後経過|ユーザー名:hoho

hoho
2018年12月27日10代
口唇縮小術
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 14:00に予約してあったのにけっこう待たされてクリニックでれたのは18:30ごろでした。 スタッフはみんなとてもかんじがよかった。 石橋先生は真剣に相談にのってくださり、M字っぽくしたいといったらなるべくそうするけど、M字は元々の形の問題だから限りがあるとしっかりいってくださり好感もてた また高い施術もすすめてこなかった(スタッフは勧めてきたがしつこくはなかった) マーキングのときもとても丁寧で、「M字にしたいからここを少し多めにとるね」など声をかけながらやってくれてとても安心感があった。 【このクリニックを選んだ理由】 口唇縮小は症例写真が少ないが石橋先生はたくさんあり仕上がりも好みだったため。 最初高須で考えていたがこっちの方が7万円くらい安くすむし溶ける糸ではないので1週間で抜糸できるから。 【このメニューに決めた理由】 ずっと上唇が太いのが悩みだったので、上唇だけ薄くしてもらいました。

• k_nd
      クラフト粘土

手術お疲れ様です! 口唇縮小を検討しているのですが、みゅ〜さんは筋肉の一部は切除されたのでしょうか??

• hoho
      ゆ♡

@クラフト粘土ありがとうございます! スタッフには勧められましたが断りました。かなり薄くしたい人は口輪筋も切除するといいみたいですが、あまりたくさん口輪筋を切除すると術後口動かしにくくなったりするみたいで怖かったし値段も高くなるみたいだったので😣 粘膜だけでも十分薄くなるといっていました! 施術がんばってください😊💪🏻

• kanayan1234
      かな

モニターを使ってこの価格なのでしょうか??

• hoho
      ゆ♡

@かな返信遅くなってしまい申し訳ありません。 未成年のためできなかったのですが、少し安くしてくれました。

• maruru04
      みい

初めまして。いきなり申し訳ありません😔施術を悩んでいますが、彼氏にバレないか心配しています。特に傷口の固さがなくなるまで接吻したらバレますよね?失礼な質問ですみませんが、宜しくお願いします🙇‍♂️

AFTERHB整形外科口コミHB整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングにおいては短い時間でしたが自信ある態度で任せてもよいという気持ちになりました。一番きになる傷跡についてと似合う形について写真を見ながら丁寧に答えていただき不安が解消されました。 【このクリニックを選んだ理由】 長らく人中の長さに悩んできておりましたが、ダウンタイムが長く失敗例も多い手術であると聞いていて踏み切れずにいました。諦めようとしていた時にツイッターや仲介会社さん等で、唇整形においで、上手で経験もあり韓国国内でも著名な先生だと教えていただき、受けることにしました。 【このメニューに決めた理由】 口角拳上だけにしようかとも思ったのですが長年のコンプレックス解消と加齢によりさらに伸びると聞き、全部することに決めました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングだけ受けるのではなく、カウンセリング後すぐに手術の流れで予約してもらいました。迷いがなかったといえば嘘になりますが、経験も豊富で非常に頼りになる通訳の方でしたので信じて受けようと思いました。デザイン中は麻酔が効いていませんでしたが、時間をかけてデザインしていただいていることが伝わりました。手術中は睡眠していたため痛みはありませんでした。気づいたら終わっていました。 【その他】 本日受けたばかりでどうなるか不安ですが、今のところ思っていた以上に痛みがありません。鼻や脂肪吸引、脂肪移植などに比べたらほぼ痛みなく、元気です。

人中短縮 / 口唇縮小術 / 口角挙上
    HB整形外科
    AFTER品川美容外科 品川院口コミ品川美容外科 品川院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 受付のスタッフさんはどこの病院よりも愛想がよく、優しく対応してくださって感動しました。 先生も、優しい感じの方で、なりたい写真を見せて私の唇だとどこを多めにとったらいいかなど詳しく教えてくださいました。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が多くのっていて、綺麗だったから。 費用もそこまで高過ぎず、カウンセリングも丁寧にして下さったので決めました。 【このメニューに決めた理由】 唇がポテッとしているのが嫌で、スッキリした唇になりたかったから。 【施術の流れや痛み】 まずイソジンでうがいをして、手術台の上に仰向けになりました。 傷が治り易い血小板をかけるプレミアムPRPというケアもオプションで付けたので。そのための採血をしてから、笑気麻酔を吸いました。 緑色の布が顔にかけられて、局所麻酔をします。 ひとさしが我慢出来れば、麻酔が効いて来てあとは大丈夫と期待していましたが、ぜんぶ痛いです。 あまりにも震えていたせいか、スタッフ❔看護師のお姉さんが、ポンポンと腕を優しく叩いて下さいました。 拷問のような注射が終ると、麻酔が効くまで5分くらい待ちました。 いま思うとずっと吸っていたはずの笑気麻酔が全く効いてなかったかも。 5分待って、唇をチョキチョキ切ったり、縫ったりしていきます、 麻酔が効いているのてまったく痛くありません。 手術中は次にやる事を細かく言ってくださり安心しました。 結構ながい手術だったので怖さで頭がおかしくなりそうでしたが、先生の、 よいしょっ、ここをこーしてあーしてって言う独り言を聞きながら耐えました。 終わると、布と笑気麻酔の器具がはずされ、イソジンでうがいをして 薬を貰い家に帰りました。 【その他】 クリニック自体の雰囲気はとても良くて ここにして良かったなって思います!ただ、麻酔の痛さには覚悟しておいた方がいいと思います。。

口唇縮小術 / PRP皮膚再生療法
    品川美容外科 品川院
    AFTERB-LINE CLINIC 池袋院口コミB-LINE CLINIC 池袋院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 みなさん丁寧に対応してくださいました。なんとなくサバサバしている方が多かった印象です。 【このクリニックを選んだ理由】 症例写真が多く、好みの症例があったからです☺️ 【このメニューに決めた理由】 昔から上唇の厚さを気にしていたので! 【施術の流れや痛み】 私はカウンセリング当日手術をお願いしていたのでカウンセリング→手術の流れでした。 最初にカウンセラーの方から手術にあたっての注意事項などを聞き、その後先生のカウンセリングでした。 カウンセリングでどれくらい唇を薄くするかを決めるのですが、私は特にこだわりがなかったので先生のおすすめの3分の1程度薄くする方法でお願いしました。 手術は笑気麻酔→局所麻酔→手術といった流れでした。事前に麻酔がとても痛いと伺っていたのでとても不安でしたが看護師さんが和ませてくれたのですごく安心しました。 ビビりなので痛みをとても覚悟していたのですが、先生がサクサク進めてくださったのもあり思ったよりは痛くなかったです。 (脂肪溶解注射を受けたことがあるのですがそっちの方が辛かった気がします。) 麻酔後は感覚がなかったので痛くはなかったです。意識はあったので皮膚を切られてる感覚がとても不思議でした笑 店内のBGMをぼーっとしながら聞いていたらあっという間に手術が終わりました。 特に笑気麻酔によるふらつき等もなかったのですぐに帰宅しました。 (体調的には全然余裕だったので買い物をして帰りました)

口唇縮小術
    B-LINE CLINIC 池袋院
    AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とっても丁寧に対応してくださいました。他の医院さんも回りましたが、最後のお見送りの時にあそこまで深々とお辞儀してくださる先生はいませんでした。 最後はお人柄で決めました。 また、担当についてくださったカウンセラーさんがとても親切にしてくださいます。 ちょっと歳の離れたお姉さん、とわたしは思ってるのですが、綺麗な方ばかりで圧倒されます。笑 小さなことから相談に乗ってくださったり、電話越しで何回かお話しさせていただき、カウンセラーさんにはとても感謝です☺️ 【このクリニックを選んだ理由】 症例をインスタグラムで見てから、いくつかのクリニックに予約をして、実際にカウンセリングにいきました。 どこも大手を選んだのですが、TAクリニックのアットホームな感じがとても気に入りました。 【ドクターを選んだ理由】 先生も整形を経験されてる方だったので、医師としてではなく女性としての視点で相談を聞いてくださったのが大きいです。こうやって親身になって聞いてくれるドクターであるということ、他の院に比べると鎌田先生はずば抜けているなと思います。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムが取れるうちに切開系のものを済ませておきたかったため。 奥二重とエラがいちばんの悩みでした。 もう少し欲張ると……という感じで顔の気になるところをお伝えしていきました。 【施術の流れや痛み】 最初に点眼麻酔、その後色々な器具が繋がれていって、先生がいらっしゃって麻酔でした。 12:15〜18:30くらいまでは眠っていましたが、二重の時には覚醒して、その後意識がある状態で手術でした。特に痛みはなく、看護師さん達とお話ししていました。 【その他】 コメントにてご質問お待ちしてます!

二重切開 / 目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / その他(鼻) / 糸リフト / バッカルファット除去 / 口唇縮小術 / 上まぶたたるみ取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(エラ・小顔) / その他
    銀座TAクリニック