hoho

品川スキンクリニック表参道院の口唇縮小術の術後経過

2018年12月27日

口唇縮小は症例写真が少ないが石橋先生はたくさんあり仕上がりも好みだったため。 最初高須で考えていたがこっちの方が7万円くらい安くすむし溶ける糸ではないので1週間で抜糸できるから。

ずっと上唇が太いのが悩みだったので、上唇だけ薄くしてもらいました。

14:00に予約してあったのにけっこう待たされてクリニックでれたのは18:30ごろでした。 スタッフはみんなとてもかんじがよかった。 石橋先生は真剣に相談にのってくださり、M字っぽくしたいといったらなるべくそうするけど、M字は元々の形の問題だから限りがあるとしっかりいってくださり好感もてた また高い施術もすすめてこなかった(スタッフは勧めてきたがしつこくはなかった) マーキングのときもとても丁寧で、「M字にしたいからここを少し多めにとるね」など声をかけながらやってくれてとても安心感があった。

• k_nd
    クラフト粘土

手術お疲れ様です! 口唇縮小を検討しているのですが、みゅ〜さんは筋肉の一部は切除されたのでしょうか??

ゆ♡

@クラフト粘土ありがとうございます! スタッフには勧められましたが断りました。かなり薄くしたい人は口輪筋も切除するといいみたいですが、あまりたくさん口輪筋を切除すると術後口動かしにくくなったりするみたいで怖かったし値段も高くなるみたいだったので😣 粘膜だけでも十分薄くなるといっていました! 施術がんばってください😊💪🏻

• kanayan1234
    かな

モニターを使ってこの価格なのでしょうか??

ゆ♡

@かな返信遅くなってしまい申し訳ありません。 未成年のためできなかったのですが、少し安くしてくれました。

• maruru04
    みい

初めまして。いきなり申し訳ありません😔施術を悩んでいますが、彼氏にバレないか心配しています。特に傷口の固さがなくなるまで接吻したらバレますよね?失礼な質問ですみませんが、宜しくお願いします🙇‍♂️

• ptfefpm0220
    のんの

初めまして。 手術お疲れ様でしたm(__)m 自分も上唇だけ太いことが悩みで唇縮小するか悩んでいます。 今現在唇に痺れや違和感等残っていたりはしますか? よければご回答の程よろしくお願いします🙇

ゆ♡

@のんの返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 施術からおよそ11ヶ月経ちましたが痺れや違和感等一切ないです! 術後3ヶ月までは口が閉じにくかったり感覚が鈍くなったりしましたが、徐々に治っていきました! 施術がんばってください応援してます😊

ゆ♡

@みい返信遅くなり申し訳ありません😭 私は彼氏に内緒で施術をし、術後2ヶ月まではあまり会わないようにしたり唇が荒れているからと嘘をついてなんとか避けていました😅半年たった頃に施術したことを暴露しましたが、キスしても全くわからなかったといっていました! バレないか不安だと思いますががんばってください!応援しています!

• saaya1126
    さあや

初めまして。質問失礼致します。 来月同じ先生に口唇縮小の上下の施術を行うのですが、会話がちゃんとできるか心配です。 当日は「ま」「ぱ」の発音がしにくいとのことですが次の日やその次の日などはどうでしたか? 仕事柄マスクはOKなのですが、スタッフと普通に会話できるかが心配です。 ご返信お待ちしております(><)

品川スキンクリニック
東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F
表参道駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分
0120-106-640