BEFORE口唇縮小術 品川スキンクリニック表参道院 AFTER
AFTER口唇縮小術 品川スキンクリニック表参道院 AFTER

品川スキンクリニック表参道院の口唇縮小術の術後経過

hoho
hoho
2018年12月27日(10代)
口唇縮小術
表参道駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分
品川スキンクリニック表参道院
starstarstarhalf stargray star3.7

14:00に予約してあったのにけっこう待たされてクリニックでれたのは18:30ごろでした。 スタッフはみんなとてもかんじがよかった。 石橋先生は真剣に相談にのってくださり、M字っぽくしたいといったらなるべくそうするけど、M字は元々の形の問題だから限りがあるとしっかりいってくださり好感もてた また高い施術もすすめてこなかった(スタッフは勧めてきたがしつこくはなかった) マーキングのときもとても丁寧で、「M字にしたいからここを少し多めにとるね」など声をかけながらやってくれてとても安心感があった。
口唇縮小は症例写真が少ないが石橋先生はたくさんあり仕上がりも好みだったため。 最初高須で考えていたがこっちの方が7万円くらい安くすむし溶ける糸ではないので1週間で抜糸できるから。
ずっと上唇が太いのが悩みだったので、上唇だけ薄くしてもらいました。

• k_nd
      クラフト粘土

手術お疲れ様です! 口唇縮小を検討しているのですが、みゅ〜さんは筋肉の一部は切除されたのでしょうか??

• hoho
      ゆ♡

@クラフト粘土ありがとうございます! スタッフには勧められましたが断りました。かなり薄くしたい人は口輪筋も切除するといいみたいですが、あまりたくさん口輪筋を切除すると術後口動かしにくくなったりするみたいで怖かったし値段も高くなるみたいだったので😣 粘膜だけでも十分薄くなるといっていました! 施術がんばってください😊💪🏻

• kanayan1234
      かな

モニターを使ってこの価格なのでしょうか??

• hoho
      ゆ♡

@かな返信遅くなってしまい申し訳ありません。 未成年のためできなかったのですが、少し安くしてくれました。

• maruru04
      みい

初めまして。いきなり申し訳ありません😔施術を悩んでいますが、彼氏にバレないか心配しています。特に傷口の固さがなくなるまで接吻したらバレますよね?失礼な質問ですみませんが、宜しくお願いします🙇‍♂️