idocrase_7cb039

東京イセアクリニックの二重切開の術後経過

ぐーちゃむ

2022年01月13日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある ・立地が良い

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 吉種先生が施術されたという方の症例がとても理想的で施術して頂こうと決めました✨

以前別のクリニックさんで埋没をしていました。ただ2回外れてしまったため、きちんと安定のする切開にしました☺️

最初に洗面台で洗顔をしました。 その後施術部屋に案内していただきました。 痛かったらすぐに言ってねと優しい言葉をかけて頂きました😊 笑気麻酔をかけていただき、まぶたの局所麻酔をしました。局所麻酔は少し痛かったです😂 笑気麻酔が切れた頃に施術がはじまりました。 以前の埋没の糸が残っていたのでそれを取れるだけ取り除いていただきました。 最初に右目からの施術だったので左目に入る頃に麻酔が切れかかっていたのか左目の埋没の糸を取るとき3回痛みがありました。すぐに痛いと伝えると麻酔を追加していただきすぐに痛まなくなりました。 施術中何回も痛かったらすぐに言ってねと優しく言っていただけて安心して受けられました😭

カウンセリングでは最初に対応していただいた看護師さん?がとても素敵な方で丁寧に二重切開の形についてや金額の説明をしてくださいました✨ 吉種院長にはわたしに合っている二重幅を提示していただき、詳しく丁寧に説明もしてくださいました☺️

クリニックもとても綺麗で素敵な空間でした! 個室でひとりひとり顔を合わせないようになっているのもとても良かったです😊 担当してくださった看護師さんがとても親切にしてくださいました✨

2022年01月17日

腫れが結構あります。 目をガッツリ開くと痛い感じです😂 やさしめのシャワーで洗顔してます。特に痛みはないです。

2022年01月16日

術後2日目写真を撮影するのを😭😭 術後3日目で黄色くなり始めました。治り始めているのが分かってわくわくしてます😆✨

2022年01月14日

術後1日なのでとても腫れてます。 血は滲まなくなってます。 当日と同様冷やすことをしていました。

2022年01月13日

麻酔が切れたあと痛みがありました。 血が滲んでいたので清潔な布で押し拭きしながら止血していました。 30分冷やすのを3回行いました。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

1992