coral_539c45

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

coral_539c45

2022年01月24日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み

①太もも全周、膝、尻、腰の脂肪吸引を経験しており施術で取れる脂肪がもうあまり無い ②でも豊胸はしたい 以上のことからマイアミ美容外科の"ばれない豊胸"が吸引量的に自身にマッチしていると考えお願いしました。 血液検査 11,000円 ばれない豊胸(静脈麻酔含む)330,000円 追加吸引一箇所 55,000円 二の腕、脚圧迫着 24,750円 合計 420,750円 麻酔科医なし

16時予約で15時45分に入りました。 着替え、一回目会計、同意書サインと共に医師による最終カウンセリング 写真撮影、マーキング、施術 二回目会計をして、18時50分頃クリニックを出ました。 ※会計が二回に分かれているのは、吸引量の状況によって一箇所追加だったからです いつも近隣に泊まるのですが、今回は帰りました。片道一時間ちょいですが問題なく電車で帰れました。

一回目は別の先生によるカウンセリングでした。 その際は、脂肪吸引の経験があり取れる量が少ないので、ふくらはぎ、太もも後ろ、二の腕の三箇所から取るというご案内でした。 予算オーバーだったのと、先生と見解が合わないな?と感じたので予約は取りませんでした。 後日改めて、小野寺先生指名で再カウンセリングをしてもらったところ、ふくらはぎと二の腕の二箇所で豊胸出来ると言ってもらえたのでお願いしました。 同じクリニックでも先生によって考え方や相性があるので、いつも書いていますが、本当にカウンセリングは沢山してもらった方がいいです… 看護師さんも皆さん優しくて安心して眠りにつきました。

一回目のカウンセリングでは二箇所から吸引する方向で決定していましたが、施術当日のカウンセリングで、もしふくらはぎから150ml注入分が確保出来たら二の腕の脂肪吸引はしなくていいんじゃないか、残り50ml分の追加吸引五万円のコスパをどう考えるかですね。と提案してくださって、小野寺先生にお願いして良かった…て思いました。 今回ふくらはぎだけでお願いした場合、二の腕でもう一回豊胸出来ますか?と尋ねたところ、それは難しいだろうという回答だったので、予定通り二箇所から吸引、最大量注入をお願いしました。 他のクリニックよりお手頃価格なので、やすかろうわるかろうで不安に思うかもしれませんが上記提案を受けて信頼できるクリニックだと個人的には感じました。 あとはトラブル無く、美しく仕上がることを願うばかりです。