uri97

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没の術後経過

♡♡

2022年02月14日

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 2年ほど前にこちらで目頭切開と左目の埋没をしました。 その時のドクターの対応や仕上がりがとても好みだったので改めて両目の幅を広げることにしました。

・院長 前回の施術の対応、良し悪しをはっきり伝えてくれるところ、不必要なことは勧めてこないことなど好印象で技術も上手いと感じたから。

幅を思い切ってかなり広げようと思ったのですが切開で広げて気に入らなかった時に修正が厳しいとのことでまずは埋没で広げることになりました。

かなり痛みに弱いのですが、笑気麻酔をすることによって麻酔する時のチクッとした感覚のみで受けられました。途中引っ張らられる感覚はありますが我慢できないほどではありません。

丁寧に悩みを聞いてくださります。 いい意味でドライなので緊張せず、お話ができるところに好感を持てます。

カウンセリングがとても丁寧なので気になっている方はまずはカウンセリングからお勧めします。 私は少しドライなドクターが好みなのですが、そのような方は合うかと思います。

• muuuuu2

はじめまして。すごく綺麗です!こちらは2点留めになりますか?

• uri97
    ♡♡

@コメント気が付かず申し訳ございません😭😭 3か4です!ドクター松井クリニックは、点数によって値段が変わらないのでお任せしました。

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695