munumunu

東京イセアクリニックの鼻尖形成(切開)の術後経過

むぬ

2022年02月11日

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している こちらの院で鼻尖形成+耳介軟骨移植を施術済みで、その修正のため

・院長 ・形成外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった

鼻先の大きさを改善したく、前回クローズ法での手術だったため、次はオープン法でのアプローチを行いたかったから。

静脈麻酔で行いました。初めに静脈麻酔を行い、寝ている間に手術します。今回は意識が落ちたので目覚めた時には手術が終了していました。手術中は意識がなく、術後もそこまで痛みはありません。

静脈麻酔の副作用でしばらくフラフラしていたためとても心配してくださいました。何度もお世話になっていますが、皆さん感じが良く、快適に手術が受けられます。

2022年02月25日

痛みはありません。鼻をかむとたまに血が出ます。

2022年02月20日

傷跡は化粧しなくても分からないレベルかと思います。 痛みは、ぶつけた時は痛いですが、日常生活では全く気になりません。

2022年02月17日

抜糸しました。 毛抜きで毛を抜かれる程度の痛みなので耐えられる範疇だと思います。 傷跡はありますが、位置的に他人からは基本見えません、(間近で下から覗き込まれるとわかるかも)

2022年02月11日

手術当日です。ギプスで鼻を覆っています。マスクで隠れるサイズなので、問題なく外出できます。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック