二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

Sakatan
Sakatan
2022年02月20日(20代前半)
9万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

院長先生はとっても気さくでハキハキとした方で、埋没法の説明やダウンタイムについてイラストや写真を用いて説明してくださいました。また、この二重にしたいという理想の写真を見せたところ直ぐに理解してくださり、理想通りの私の目にあったデザインにしてくださいました。
症例写真を見て理想の二重が多く、値段も安すぎずちょうど良かったから。
口コミを見ても評判が良く、理想の二重を一緒に提案してくださると感じたから。
starstarstarstargray star
毎日二重に時間をとられるのが嫌になったから。数年間アイプチを続けてきたが、癖等一切つかず、瞼のたるみだけが増していったので、春休みのちょうど良い機会に埋没をしたいと考えていたから。
私の場合、カウンセリング当日施術希望でしたので、 ◎来院→カウンセリング→洗顔→写真撮影→施術(ここで二重のデザイン)→休憩→帰宅 の流れでした。 あくまで私の場合ですが、体質的に麻酔、鎮静剤が全く効かず、糸で引っ張られる時?の痛さに泣いてしまったのですが看護師さんが優しく声を掛けてくださいました。(麻酔を追加できることを後から知りました)
施術前は、鏡で何度アイプチしてもクセがつかない自分の重たく小さい目を見るのが嫌でしたが、今ではメイクをする時の手軽さや外で二重が取れていないか気にしなくていい事が本当に嬉しく、後悔等は一切ありません。人生変わります。頑張ってください!!