/uploads/diary_image/file/13138/dea06673-1902-4dd2-9008-c529b27e5f95.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/97506/b13b2002-6dff-4a24-8495-4ebdb8f855c4.jpg)
ここで5年前に埋没をしたため。またいろいろ調べて行くうちに自分が最も理想とするナチュラルな二重の症例が多かったため
5年前にした埋没法の二重が緩んできたため、切開を決意しました。
ドクターもスタッフ丁寧な対応で終始優しかったです。手術にとても強い不安を持っていたのですが手術中もずっと気にかけてくださって、怖がりな私もなんとか落ち着いて施術を終えました。
- もも
はじめまして!✨ 来月、同じクリニックで予約しています😳 りんごさんは、幅を何番にされましたか??😳
4年前 - もも
先程は、いきなりすみませんでした。 手術、お疲れ様でした! お返事は、落ち着いてからで大丈夫ですので、ゆっくり休めてくださいね💦
4年前 - あー
はじめまして^_^埋没の糸はとってもらえましたでしょうか?
4年前 - F❤︎
初めまして!コメント失礼します^ ^ 私も水の森名古屋院で切開を検討しています!脱脂はしてもらえましたか?
4年前 - もも
こんばんは! とても自然ですね😳 来週予約したので緊張します💦
4年前 - りんご
ありがとうございます! 今日1ヶ月検診だったのですが、8割完成みたいです☺️腫れはまだ少し残っていますがほぼ腫れも引き、埋没とほぼ同じラインなためか友人に会っても特に何も言われないくらいです😊 来週施術なのですね‼️ドキドキするの分かります‼️私、極度の怖がりなので直前までとっても怖かったのですが始まってしまえば麻酔も効いているので結構大丈夫でした🙆♀️ももさんも来週頑張ってください(^^)
4年前 - うい
はじめまして!コメント失礼します! 術中の痛みについて教えていただきたいです。あと、埋没のラインよりも気持ち上に作っていただいたと仰ってますが、もともと②の幅が埋没のラインよりも気持ち上だったのですか?それとも、幅決めの際に上にしたのですか🥺?
4年前 - りんご
@ういこんにちは。コメントありがとうございます。 術中の痛みは麻酔がちくっとするだけであとはほぼ痛みはありませんでした。術中に目を少し開けるところがあるのですがそこは痛いというより目がしみる感じがしました。ですが我慢できる程度です。私は右目の時が電気メスで切っている時に少し違和感があったのです麻酔を追加しましたが追加してからは本当に無痛です。 ラインに関してはカウンセリング時、埋没のラインがちょうど2の幅だったのでその幅でお願いしますとの事で施術の日を迎えたのですが、施術時のラインの確認で2の幅でやると目頭のラインがまぶたに重なって見えなくなるため、先生から目頭のラインが綺麗に見える位置にしますね〜との事で2の幅より気持ち上になりますが良いですか?と確認がありました。 カウンセリングでも幅の確認がありますが、術前にも入念に幅とラインの確認をしてくださるので安心でした(^^)
4年前 - もも
こんばんは! 切開線きれいですねー😳 りんごさんは幅が2番ということですが、末広ですか?微並行、または微々並行でしょうか!?
4年前 - みさと
初めてまして。コメント失礼します!! 皮膚切除などはされましたか??
- 水の森美容クリニック
- 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
- 栄町駅
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
- 営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休