メーラーファット除去 / ジョールファット除去 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE
メーラーファット除去 / ジョールファット除去 ルラ美容クリニック 高田馬場院 AFTER

ルラ美容クリニック 高田馬場院のメーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

nayuta_xo
nayuta_xo
2022年02月25日()
27万円台モニター価格
メーラーファット除去 / ジョールファット除去
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

とにかく穏やかな先生で、優しいです。 こちらの要望を汲み取ったうえで、施術メニューを決めていきます。 ジョールとメーラーの施術だったのですが、頬下まで広範囲にマーキングしていただき、脂肪をとっていただけました。 術後も忙しい中でお名刺もきちんと渡してくださり、信頼できる丁寧な先生だなあという印象を受けました。
TwitterやInstagramで症例写真を多く載せており、明らかに変化が見えた点 他院と比較して値段が良心的な点
医師の人柄がSNSを通じても伝わってきた点 症例写真が好みだった点
生粋の丸顔で笑うとアンパンマンのように、頬にボリュームが出たため 口元周りのたるみも気になっていたので、同じタイミングで施術したいと検討していたため
カウセ→カウンセラーさんからの料金の説明→手術の流れです。 来院から実際にクリニックを出るまでに3時間ぐらいで、さくっと終わりました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 麻酔は笑気麻酔付いてますが、普通に痛いです。 ジョールよりも、メーラーの方が痛かったです。私自身が痛みに弱いということもありますが、鉄の太い棒が頬に貫通してるんじゃないかと想像できる痛さでした…涙 ただ、麻酔さえ効いてしまえば痛みはありませんし、先生も看護師さんも優しいので大丈夫です! ※術中、術後、DT中すべてを通して唇乾燥するのでリップ必須です。
クリニック自体は綺麗とは言えないです。大手や通常の美容クリニックを想定して伺うとびっくりします。ただ、カウンセラーさんも先生も看護師さんも皆さん親切で良い人です。