二重埋没 / ニキビ治療 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・ニキビ治療の術後経過

ダウンタイムとは
chalybite_804604
chalybite_804604
2022年02月27日(20代後半)
24万円台モニター価格
二重埋没 / ニキビ治療
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

受付もカウンセリングも船橋先生も看護師さんも関わるスタッフさんみなさん明るく親切な方で、終始温かい気持ちで過ごせました。
以前から埋没を調べていて、インスタやネットでの症例が多く、仕事が休めないのでダウンタイムのあまりないドリームダブルに興味があったからです。
インスタをフォローしているだけでしたが、実際も優しい人柄でよかったです。
仕事が休みがとれないので、腫れや傷跡の目立たない施術がよかったからです。
10時予約で早く着いてしまいましたが 快く案内してくださりました。 綺麗な個室に移動して 女性カウンセラーとカウンセリングを しました。 自身の体験談も話してくださり マスクでの肌荒れニキビの相談にも 親切に詳しく教えてくださりました。 その後船橋先生との二重カウンセリング。 アイプチ経験があり跡がついていたので 左右の幅を合わせて クッキリしたいという要望も 何度も確認してくださりました。 急遽ニキビの治療も当日 やってもらえることとなり 埋没の前にアクジェンという ニキビに直接電流を注射する 施術もしていただけることになり 案内してくれました。 こちらも丁寧で、全然我慢できるほどの 痛みです。 その後埋没の手術室に案内され モニター用の写真と動画を撮影しました。 お酒が弱いので笑気麻酔が不安でしたが ふわふわする感じで全然大丈夫でした。 手術が始まるとやはり局所麻酔は 痛かったですが 看護師さんが肩をさすってくれるので 頑張れます。 船橋先生も手術前に笑わせてくださり 緊張はほぐれました。 施術は痛いというよりかは 何をされてるか何となくわかるので 怖いと言った感じです。 まぶたを引っ張られる感覚は 初体験でまた緊張しましたが 大丈夫ですか?もう終わりますよと その都度声をかけてくださるので 乗り切れました! 力んでしまったからか右目だけ 腫れてしまいましたが 左目は手術したこともわからないほど 自然で驚いてます。 帰宅してからも違和感や痛み傷跡は 全くなく 腫れと内出血のみです。
私は元々跡がありその幅に合わせて 貰う希望でしたが 細かくこだわりがある方は 質問たくさんした方がいいです。 待ち時間がどうしてもかかるので 時間に余裕がある時の方が 良いと思います。