uaxMuq

CBK美容外科の骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

燃えるごみ。

2018年12月31日

CBK美容外科

65-69.9万円

イ先生

ツイッターでたまたま見つけた。

小さい頃から輪郭にコンプレックスを抱いていたため。

親身にはなってくれません。流れ作業的。あとの祭りですが、自分のなりたい輪郭もちゃんと伝わったのかさえ分かりません。

• hmhm1212
    さんち

手術お疲れ様でした! 私は来月CBKのイベント価格で輪郭2点予定です。 カウンセリングが雑だったのでしょうか? 最近あまり良い評判を見ないので不安です。

• uaxMuq
    燃えるごみ。

@さんちきっとお忙しいのもあってかなと感じます。雑なのかは受取手によりますが、話し合うというよりかは、先生がこうした方がいいと早口で言うのを聞いてるだけでした。こちらが話す隙を見せないというか、こちらが話ししても流すというかって感じでしたね。あくまで私が感じただけですが!

• mmmri
    R

燃えるごみ。さんの顎短くなってて、術後の方がいいと、私は感じました✨全体のお顔を拝見していないので、バランスの部分では、どうかわかりませんが、、 私は、顎が長くて、引っ込んでいたので、顎を少し前に出し、顎をT切りしてもらいました。、、が、未だ著しい変化がなくて、不安いっぱいです。。DTがそんなに辛くなく、腫れも少ないので、私はあまり削られていないかもしれません。。泣

• smileeeee
    ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

こんにちは!まだ術後40日ということなので、これからどんどんラインが変わりますよ!! 私は術後半年経ちましたが、未だに変化してます✨ 特に横のクッキングパパ感は私も悩んだのですが、腫れが引くといい感じになってくれました! なので、あと4.5ヶ月は様子見るのがいいと思います☺️

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日