二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ayakayan
ayakayan
2022年03月02日()
7万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

starstarstarstargray star
先生はとても明るくて気さくな方でした。 スタッフの方もとても丁寧でした。
starstarstarstargray star
毎日のアイプチでまぶたがたるんできたため
当日施術を希望していたので、当日施術の流れになります。また、モニター写真の撮影もありました。 問診票記入→カウンセリング(簡単な問診、手術の方法、同意書、モニターの来院日の調整)→洗顔→写真撮影→二重のシミュレーション→手術→10分程度冷やして休む→写真撮影→帰宅でした。トータルで1時間半かかっていないくらい。 点眼の麻酔のあとに瞼に局所麻酔をするのですがこれが思ってたより痛くてびっくりしてしまいました。看護師さんが肩をとんとんしてくれます。右目は引っ張られてる感覚のみでしたが、左目は麻酔の効きがあまりよくなかったみたいで少し痛く、力んでしまいました。先生もそれに気づいてくれて「痛い?」と気にかけてくれ麻酔を追加で打ってくれました。痛いなと少しでも思ったらその時点でしっかり伝えた方がいいと思います。
モニターの方だと思いますが、ヘアターバンをして写真を撮ります。髪が結構ぼさぼさになります。笑 私はくしとか持ってきてなかったので直すのが大変でした。何か髪の毛整えるものを持ってくればよかったと思いました。最後帰り際に言えば洗面所を貸してくれます。