高須クリニック東京院(谷 奈保紀)の二重切開の術後経過日記

高須クリニック東京院
谷 奈保紀

谷先生

評判が良いから

二重切開の方が定期的に通わなくてすむから

とても丁寧でした

2019年07月04日

約6ヶ月経過しました ナチュラルに仕上げて欲しいと頼んだので とてもナチュラルに仕上がりました 評判通り満足のいく仕上がりでしたが 最近はもう少し幅広めの目にハマっていて 欲が出来たので再手術考えてます!!

2019年01月18日

腫れは引きました! 後は傷跡のみ☺️

2019年01月17日

抜糸してから1日目ですが、 昨日より急激に傷が塞がってきました! 回復力に感動です😭

2019年01月16日

とても自然な仕上がりで満足しています! 後は傷がなくなるまで待つのみです😊

2019年01月16日

今日抜糸してきて思った事は たいして痛くないし直ぐに終わりました😊 ただ傷跡がくっきり残ってるから 楽しみにしてたアイメイクは控えました😓 アイシャドウを内出血してるとこに ポンポンと軽く乗せたくらいです!! 今はまだ様子見です😌

2019年01月15日

整形する前の目より、当たり前だけど 整形した今の目のがスッピンなのに 綺麗に大きく見える😳 今の目でアイメイクするのが楽しみ😊

2019年01月15日

ついに明日抜糸!! 眉毛抜くレベルの痛みって聞くから 少し心構え( ˊᵕˋ ;)💦 切開と関係ないんだけど、最初と比べて まつ毛の毛量増えてる気がするww 目を守ろうとして生えてきたのかな🤔笑

2019年01月14日

腫れはほとんど引いてるかな🤔 変化は特に変わらず!! こうして見るとマツエクしてたから まつ毛まばらに生えてる🤤 ドールアイラッシュっていう美容液 凄く良いらしいから早く買いに行きたい😂

2019年01月14日

昨日と比べて瞼の神経が回復してきたかも😳 指でつんつんしてる感覚が鈍く伝わる感じっ!! 人間の回復力って凄まじい🤔笑笑

2019年01月13日

目のオペは緊張すればする程 出血が多くなったり痛みが強くなる みたいですよ🙊確かに凄く緊張しまくってて 背中から変な汗かいてたレベルだった😂笑 内出血の量が他の人より多いのも納得!! 早く引けばいいなあ~😊

2019年01月13日

思った!腫れは確実引いてきてる!! 内出血のせいで気付かなかった😂笑笑 DT中お金稼げないからキツイ...。 まだかなまだかな~

2019年01月12日

そーいえば心無しか少しだけ前より目の開きが良くなった気がします!!視界が広くなった?感じです!!👁✨ 抜歯が痛いらしいですよね、、痛いのダメな人間なんでだんだん恐怖になってきました😇😇😇

2019年01月12日

全然変化ないと思ったら!!目の下めちゃ青くなってた😇😇引くより悪化してる気がする🤤 自分の中ではもう5日経過してる感覚だけど まだ3日目なんだね、、長いな~😓

2019年01月11日

驚くほど変わってない!!笑 この二重幅で腫れ引いて欲しいけど絶対狭くなる🤤まあいいや!取り敢ず化粧するのが 楽しみすぎてやばいー待ちきれないー😭😭 暇でやる事無さすぎるから時間経つの 遅く感じて気持ちだけが先走る😇

2019年01月11日

2日目の朝!!DT中朝夜逆転してしまい、寝れなくてついついオール🤤あまり変化はありません!眉毛上げると二重良い感じなので眉下切開しよーっと!!💓(お金貯めたら)

2019年01月10日

洗顔してスッキリしました!! DTって暇ですね!笑笑 次の整形の事ばかり考えて調べ方してます笑笑 今年鼻と輪郭出来たらな、、お金が😇 仕事頑張ろ。

2019年01月10日

1日目の寝起きです。目をつむるとカラコンつけっぱで寝た様なゴロゴロ感。パチっと勢い良く目をつむるとちょっと痛いくらいですが全然大した事ないです。初めての整形なので怖かったですが、やってしまうとこんなものか〜と。引くのが楽しみです

2019年01月09日

手術を受けて家に帰宅した後の写真です。 腫れています。

• ぴぴ2ヶ月前

こんにちは! もう見てないかもですが幅とか形とかなんてオーダーされましたか😫? 手術前に一緒に確認するときにこうしたいなどは言えるのでしょうか??

• @hすいません、かなり見るの遅くなりました🙇‍♀️ 日にち忘れてしまいました、、あれから 3ヶ月程経った今とても馴染んでいて 気づいたらって感じでした😳 いえ!出来ませんでしたよ!! hさんはあれから今どのようになりましたか??

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️何日目くらいで狭くなったな、と変化を感じましたか?? また、腫れたことにより切ったラインよりも上に違うラインの二重ができちゃったりしましたか?

• @h最初は腫れが酷く幅も広く感じると思いますが 徐々に狭くなっていきますよ☺️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️大丈夫です!! ありがとうございます!! そうなんです、無意識に緊張してたみたいで、、 わたしもそうしてみます!なんか血の塊の上に瞼が覆いかぶさって末広を希望したのに平行みたいになっていて不安で😱

• @hごめんなさい今気づきました😭 お疲れ様です🥺出血は緊張すると悪化する みたいです😨私と同じですね😂 2日目にぬるま湯で優しく包み込むよう 洗い流しました☺️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️なんどもすみません!24時間後に洗顔していいとのことでしたがどれくらいで洗顔しましたか?また、その際に血の塊などは落としましたか?

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️終わりました!!Mさんがおっしゃった通り、あ、こんな感じかって感じで終わりました笑笑 目が麻酔でめちゃくちゃ晴れてますがこのぷっくり感?はどれくらいでなくなりましたか?また、手術中に血が止まらないなぁって聞こえたのですがそんなことありましたか?

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️また夜御連絡します!

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️大丈夫です!! わたしもあんまり痛まないことを願います笑笑 そうなんです!今日です😱 そうですよね、、ポジティブに考えて頑張ろうと思います!谷先生はベテランなので信じようと思います☺️本当にありがとうございます!!!!

• @hすみません、通知来なくて気づかなかったです😭 傷口からバイ菌はいらないための薬と 痛み止めです!ですが痛みがそこまでなかったので使わなかったです😂笑 ついに🥺!!失敗する事より整形後の新しい自分を考えましよ!!私は切開したお陰で目がパッチリになり自信がつきました!😊でもやはり最初は不安ですよね、、私も怖かったです😭高須はナチュラルなだけあり失敗して人生終わりとかよりもむしろ失敗ってなったら、変わった?の方だと思います!!谷先生は本当に良い腕をお持ちの方なのでプロに任せましょ😊

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️また、明日当日なのに母からやめてもいいよ、との連絡が来て、失敗したらどうしようと考えてしまい不安になっています。何か応援の言葉いただけたら幸いですすみません😭😭

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️すみません、明日手術なのですが当日はどんなお薬もらったか覚えていますでしょうか?

• @hはーい🙋

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️ありがとうございます! また日曜に連絡します😊

• @hもちろん!いつでも待ってますよ😊

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️ありがとうございます!! 日曜に手術があるのですがダウンタイムがとても不安だと思うのでその時にまたご連絡してもよろしいでしょうか?💦

• @h緊張しちゃうだろうけどリラックスですよ👍 頑張って下さい☺️💓💓

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️日曜で忙しかったからなんですかね、、 とりあえず音をなるべく聞かないように意識します!! わかりました!!グラサン買っておきます😊

• @h私の時は世間話も混じりつつ 丁寧にカウセして下さった印象なので 私も驚いてます😳 正直どのくらいで終わったかは覚えてなく あっという間だった印象でした!! 手術後はスタッフの方が薬やガーゼを 用意してくださるので 目を隠すためのグラサンや帽子くらいですかね🙇‍♀️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️はい!手術も決定しました!先生が予想以上に淡々のカウンセリング進める方で少し驚きましたがスタッフさんも優しかったです笑笑 多分それですよね!!!片目に合わせよっかって言ってただけだったので確認とかしないのかな?と思いきになってしまいました笑笑片目だから15分で終わるよーって言われたのですがMさんは30分ほどで終わりましたか? また手術当日や準備に際してこれあったほうがいいよ!と言うものがあったら是非教えてください🙇‍♀️

• @hカウセリング行ってきたのですね!! お疲れ様です☺️ 私はカウセした時に二重幅の確認をして頂きました!ただ私の場合両目希望だったので二重幅のラインを決めるために確認をして下さったのだと思いますが、hさん片目なんですね!!片目に合わせるとの事なので希望される二重幅のラインは決まってるためライン確認と言うよりは片目に合わせるという形になるんだと思います。なのでライン確認はしなかったのかと思いますが、片目の場合のカウセは受けた事がないので何とも言えません...😭😭💦

• @88時間が無く更新なかなか出来なくてすいません😭😭ありがとうございます🙇‍♀️

• h2年前

本日カウンセリングに行き、来週手術することが決まりました! 先生が淡々とお話しされる方だったのですが画像を見せることができず、また、二重のラインの確認をしませんでした。片目だけの切開で、片方に合わせようねとおっしゃってくださったのですが当日しか二重の幅は確認しませんでしたか??

• 882年前

とても綺麗な二重です😍DT頑張ってください!更新楽しみにしてます♪

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️します!笑笑 一部の方が糸が目に当たってくすぐったかったり血??が流れるのが自分でもわかったっておっしゃっていたので😱 はい☺️

• @hいや尊敬しないで下さい😂笑 くすがったくなかったですよ☺️ そうなんですよね...、、。 良かった、とても嬉しいです😖💓💓

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️それで動かないでいられるMさん尊敬します!笑笑くすぐったかったりだとかしませんでしまか?笑笑 え!同じです!!!余計に申し訳なく感じてしまいますよね… ありがとうございます!!本当にMさんのお言葉いつも心強く感じてます😭😭

• @hむしろ動いて失敗される方が怖すぎて 動けなかったです私は😂爆笑 そうなんですね、、私の母親もシングルマザーなのでお気持ちとても分かります😖😖😖 綺麗になる事は決して悪い事ではありませんし 親は子の幸せを1番に願ってるものです。 大事なのは自分がどうしたいかだと私は思います。もちろん内面磨きも大事ですが、こうして話してる限りhさんはとても良い人です☺️いえいえ🙇‍♀️🙇‍♀️応援してます😊

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️ですよね!笑笑 手術中って動いちゃったりしましたか?極度の怖がりすぎてくねくねしちゃいそうです😱 ありがとうございます!!いえいえ、シングルマザーなので学費を払ってくれてるだけでも感謝なのにその上整形までしたいなんて言ってしまっているので😭逆に悪い子すぎて情けないです😭 そうですよね、、、!内面を磨くのも大事ですがやはり自分がきになるところを直してより明るい人生が歩めたほうがいいですよね!ありがとうございます☺️

• @h私も同じ事思ってました😂笑笑 まだ悩んでます😢😢 きっと持てると思いますよ☺️ hさんは本当に親思いの良い子ですね、、 私なんて気にもしなかった。笑笑 なんにせよ自分の人生は1度きりですし 親も理解してくれてるならしても良いと思いますがなかなか難しい所ですよね😖いえいえ、私なんかで良ければ全然😂

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️はい!どうせなら音楽とか聞い ていたいくらいです笑笑 谷医師にやってもらう予定ですか?? そうですよね!すっぴんに自信持てるかもしれません! あと母をなんとか説得できました!ですがいざ許してもらうとなると傷ついているのではないかと申し訳なく感じ… こんなことばかり相談してしまってすみません、、

• @h起きたら終わってる方が良いですよね😂 私次は鼻やろうと思ってるので怖いです😇 はい!それを乗り越えればきっとアイメイクするのが楽しくなりますよ🎶

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️それはめちゃくちゃ怖いです、、、 てっきり意識ないままやるものだとばかり思っていたのでなるべく違うこと考えるようにします、、笑

• @h糸を切る音とかですかね😅 だから心を無にしてました😖 埋没は切開より痛いって聞いた事があります😭

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️どんな感じの音でしたか?!笑笑 表面だけで安心しました😭 埋没だと裏もやるって聞いていたので…

• @h私は麻酔切れる事は無かったです😮 意識はありますが切られてるかは分からなかったですが音が怖かったです!あまり想像しない方が良いと思います😅 表面だけでした!裏は流石に怖いですよね😂 そんな事はされなかったので心配ないですよ☺️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️何度も質問すみません!手術の際の麻酔の注射は瞼の裏側にもしますか?瞼の表側だけになら耐えられそうかなと思っていたのですが瞼をひっくり返されて注射を打たれるのが怖くて、、、

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️ありがとうございます! 追加の質問なのですが、手術中は麻酔が切れたり、などありましたか?また、手術中は切られている感覚などわかるのでしょうか?意識はあるまま手術されましたか?

• @hいえいえ!少しでもお力になれたら嬉しいです😊 応援してます☺️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️とっても丁寧な返信本当にありがとうございます!!私は末広二重希望です! わかりました!二つとも行ってみようかと、、、

• @h最終的にはhさん次第になるかと思います! 高須は無理なデザインよりリスクが少ない ナチュラルな症例のイメージがあります。 劇的な変化を求めたい方には満足出来るか 分かりません😣 私はナチュラルが好きなので今の目にとても 満足していますが好みの問題があるので hさんがどう思うか分かりません🙇‍♀️ もし不安なら手間はかかるかもですけど 他もカウセ行ってみるのも良いかと思いますよ!!一生の顔なので慎重に😖

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️そうだったんですね!時間もなく、親が遠方から来ることもあり、高須だけにしようか迷っています、、片目だけの手術なのですがほかの病院だと片目だけで18万くらいですが高須クリニックだと14万円くらいで、安い方がもちろんいいのですが逆に不安で、、、🤔

• @h他の部位ならカウセ行きましたけど 二重切開は高須だけですね🤔 他の人の症例を見て自分好みだったのと 皆さんからの信頼度で即決めました😂笑

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️はい!笑笑 ですよね!!! それなら私でも耐えられそうです、、、! 頑張ります!! 他の病院にカウンセリング行かれたりしましたか?

• @hやっぱり!笑笑 私の時もそうでした😂笑 絶対痛いって思って注射挑んだんですが 思った程痛くもなかったですよ🙊 麻酔なのでチクっていう多少の痛みも直ぐに 感覚がなくなり本当に一瞬でした☺️ いえいえ!頑張って下さいね☺️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️ありがとうございます😊😊!!! 電話の向こうの受付?の方も谷先生絶賛でした笑笑 注射されるのすら怖いのですがそれは我慢ですよね、、、注射自体は痛いですか? 抜糸そんな感じなんですね!安心しました! わかりました!!!!アドバイス本当にありがとうございます😊

• @hおおお!頑張って下さいね☺️♥ 色んな方が谷先生激推しだったので 考えてもきりがないし掛けてみようと 思い決断しました😂そうなんですね😳! 自分のお金だから良いでしょって一点張りに 親に言ってやりました😂笑 いえ!麻酔をしてる状態なので痛み嫌いな私でも全く痛みは感じませんでした☺️注射でしたよ!!!抜糸は私も最初怖かったんですが、 ピンセットでツンツンされてる感じでたまにピリって少し痛いぐらいで案外余裕でしたよ😊 初めてだから緊張はすると思いますが内出血の量が多くなってしまうのでどうかリラックスして下さい☺️終わった後はこんなもんかーって感じです!笑笑

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️すみません、追加で質問なのですが、手術中は痛みを感じますか?とても痛がりで、、また、麻酔は注射を打たれるのでしょうか?抜糸の際は痛いですか?? 質問ばかりですみません!

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️腫れがひくのが早くて羨ましいです!! 今週末行くことにしました😊 切開は失敗するのが怖く、なかなか勇気出ませんが決断した理由など聞かせていただいてもよろしいでしょうか、、、 しかもまだ親を説得できておらず、ご両親は反対されませんでしたか?

• いえいえ☺️私は9日で腫れは引きましたが どうなんでしょう...やはり個人差はあると思います🙇‍♀️迷いますよね😣カウセリング1度行ってみるのも良いかもしれません😊

• @momoコメントありがとうございます😊 嬉しいです😭そうなんですね!!!😳 私は二重切開のみでした🙇‍♀️

• h2年前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️丁寧な返信ありがとうございます! 谷先生は他の先生に比べて切開法が腫れにくいのでしょうか?今谷先生ともう1人の先生で迷っています

• momo2年前

はじめまして、とても形綺麗ですね。私も来月やる予定なのですが、皮膚切除はされましたか?

• @daiwaいつも良いね下さりありがとうございます😭♥ アイドル!!😳勿体ないお言葉ですがかなり ニヤケてます🙈笑 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• daiwa2年前

お疲れ様です(^^) とても綺麗です。 アイドルみたいです。

• @hコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私もとても満足しています☺️!! 私が予約した時は2週間程待ちましたが その時によって違うかもなので参考までに🙇‍♀️

• h2年前

とても素敵な二重で羨ましいです!! 谷先生の手術ですが、すぐに予約は取れましたか???今月末に手術をしたいと考えているのですが、、

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで