pkmp

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年01月09日

評判が良いから

二重切開の方が定期的に通わなくてすむから

とても丁寧でした

h

とても素敵な二重で羨ましいです!! 谷先生の手術ですが、すぐに予約は取れましたか???今月末に手術をしたいと考えているのですが、、

N

@hコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私もとても満足しています☺️!! 私が予約した時は2週間程待ちましたが その時によって違うかもなので参考までに🙇‍♀️

daiwa

お疲れ様です(^^) とても綺麗です。 アイドルみたいです。

N

@daiwaいつも良いね下さりありがとうございます😭♥ アイドル!!😳勿体ないお言葉ですがかなり ニヤケてます🙈笑 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• vj
    momo

はじめまして、とても形綺麗ですね。私も来月やる予定なのですが、皮膚切除はされましたか?

h

@N丁寧な返信ありがとうございます! 谷先生は他の先生に比べて切開法が腫れにくいのでしょうか?今谷先生ともう1人の先生で迷っています

N

@momoコメントありがとうございます😊 嬉しいです😭そうなんですね!!!😳 私は二重切開のみでした🙇‍♀️

N

いえいえ☺️私は9日で腫れは引きましたが どうなんでしょう...やはり個人差はあると思います🙇‍♀️迷いますよね😣カウセリング1度行ってみるのも良いかもしれません😊

h

@N腫れがひくのが早くて羨ましいです!! 今週末行くことにしました😊 切開は失敗するのが怖く、なかなか勇気出ませんが決断した理由など聞かせていただいてもよろしいでしょうか、、、 しかもまだ親を説得できておらず、ご両親は反対されませんでしたか?

h

@Nすみません、追加で質問なのですが、手術中は痛みを感じますか?とても痛がりで、、また、麻酔は注射を打たれるのでしょうか?抜糸の際は痛いですか?? 質問ばかりですみません!

N

@hおおお!頑張って下さいね☺️♥ 色んな方が谷先生激推しだったので 考えてもきりがないし掛けてみようと 思い決断しました😂そうなんですね😳! 自分のお金だから良いでしょって一点張りに 親に言ってやりました😂笑 いえ!麻酔をしてる状態なので痛み嫌いな私でも全く痛みは感じませんでした☺️注射でしたよ!!!抜糸は私も最初怖かったんですが、 ピンセットでツンツンされてる感じでたまにピリって少し痛いぐらいで案外余裕でしたよ😊 初めてだから緊張はすると思いますが内出血の量が多くなってしまうのでどうかリラックスして下さい☺️終わった後はこんなもんかーって感じです!笑笑

h

@Nありがとうございます😊😊!!! 電話の向こうの受付?の方も谷先生絶賛でした笑笑 注射されるのすら怖いのですがそれは我慢ですよね、、、注射自体は痛いですか? 抜糸そんな感じなんですね!安心しました! わかりました!!!!アドバイス本当にありがとうございます😊

N

@hやっぱり!笑笑 私の時もそうでした😂笑 絶対痛いって思って注射挑んだんですが 思った程痛くもなかったですよ🙊 麻酔なのでチクっていう多少の痛みも直ぐに 感覚がなくなり本当に一瞬でした☺️ いえいえ!頑張って下さいね☺️

h

@Nはい!笑笑 ですよね!!! それなら私でも耐えられそうです、、、! 頑張ります!! 他の病院にカウンセリング行かれたりしましたか?

N

@h他の部位ならカウセ行きましたけど 二重切開は高須だけですね🤔 他の人の症例を見て自分好みだったのと 皆さんからの信頼度で即決めました😂笑

h

@Nそうだったんですね!時間もなく、親が遠方から来ることもあり、高須だけにしようか迷っています、、片目だけの手術なのですがほかの病院だと片目だけで18万くらいですが高須クリニックだと14万円くらいで、安い方がもちろんいいのですが逆に不安で、、、🤔

N

@h最終的にはhさん次第になるかと思います! 高須は無理なデザインよりリスクが少ない ナチュラルな症例のイメージがあります。 劇的な変化を求めたい方には満足出来るか 分かりません😣 私はナチュラルが好きなので今の目にとても 満足していますが好みの問題があるので hさんがどう思うか分かりません🙇‍♀️ もし不安なら手間はかかるかもですけど 他もカウセ行ってみるのも良いかと思いますよ!!一生の顔なので慎重に😖

h

@Nとっても丁寧な返信本当にありがとうございます!!私は末広二重希望です! わかりました!二つとも行ってみようかと、、、

N

@hいえいえ!少しでもお力になれたら嬉しいです😊 応援してます☺️

h

@Nありがとうございます! 追加の質問なのですが、手術中は麻酔が切れたり、などありましたか?また、手術中は切られている感覚などわかるのでしょうか?意識はあるまま手術されましたか?

h

@N何度も質問すみません!手術の際の麻酔の注射は瞼の裏側にもしますか?瞼の表側だけになら耐えられそうかなと思っていたのですが瞼をひっくり返されて注射を打たれるのが怖くて、、、

N

@h私は麻酔切れる事は無かったです😮 意識はありますが切られてるかは分からなかったですが音が怖かったです!あまり想像しない方が良いと思います😅 表面だけでした!裏は流石に怖いですよね😂 そんな事はされなかったので心配ないですよ☺️

h

@Nどんな感じの音でしたか?!笑笑 表面だけで安心しました😭 埋没だと裏もやるって聞いていたので…

N

@h糸を切る音とかですかね😅 だから心を無にしてました😖 埋没は切開より痛いって聞いた事があります😭

h

@Nそれはめちゃくちゃ怖いです、、、 てっきり意識ないままやるものだとばかり思っていたのでなるべく違うこと考えるようにします、、笑

N

@h起きたら終わってる方が良いですよね😂 私次は鼻やろうと思ってるので怖いです😇 はい!それを乗り越えればきっとアイメイクするのが楽しくなりますよ🎶

h

@Nはい!どうせなら音楽とか聞い ていたいくらいです笑笑 谷医師にやってもらう予定ですか?? そうですよね!すっぴんに自信持てるかもしれません! あと母をなんとか説得できました!ですがいざ許してもらうとなると傷ついているのではないかと申し訳なく感じ… こんなことばかり相談してしまってすみません、、

N

@h私も同じ事思ってました😂笑笑 まだ悩んでます😢😢 きっと持てると思いますよ☺️ hさんは本当に親思いの良い子ですね、、 私なんて気にもしなかった。笑笑 なんにせよ自分の人生は1度きりですし 親も理解してくれてるならしても良いと思いますがなかなか難しい所ですよね😖いえいえ、私なんかで良ければ全然😂

h

@Nですよね!笑笑 手術中って動いちゃったりしましたか?極度の怖がりすぎてくねくねしちゃいそうです😱 ありがとうございます!!いえいえ、シングルマザーなので学費を払ってくれてるだけでも感謝なのにその上整形までしたいなんて言ってしまっているので😭逆に悪い子すぎて情けないです😭 そうですよね、、、!内面を磨くのも大事ですがやはり自分がきになるところを直してより明るい人生が歩めたほうがいいですよね!ありがとうございます☺️

N

@hむしろ動いて失敗される方が怖すぎて 動けなかったです私は😂爆笑 そうなんですね、、私の母親もシングルマザーなのでお気持ちとても分かります😖😖😖 綺麗になる事は決して悪い事ではありませんし 親は子の幸せを1番に願ってるものです。 大事なのは自分がどうしたいかだと私は思います。もちろん内面磨きも大事ですが、こうして話してる限りhさんはとても良い人です☺️いえいえ🙇‍♀️🙇‍♀️応援してます😊

h

@Nそれで動かないでいられるMさん尊敬します!笑笑くすぐったかったりだとかしませんでしまか?笑笑 え!同じです!!!余計に申し訳なく感じてしまいますよね… ありがとうございます!!本当にMさんのお言葉いつも心強く感じてます😭😭

N

@hいや尊敬しないで下さい😂笑 くすがったくなかったですよ☺️ そうなんですよね...、、。 良かった、とても嬉しいです😖💓💓

h

@Nします!笑笑 一部の方が糸が目に当たってくすぐったかったり血??が流れるのが自分でもわかったっておっしゃっていたので😱 はい☺️

• abcx

とても綺麗な二重です😍DT頑張ってください!更新楽しみにしてます♪

h

本日カウンセリングに行き、来週手術することが決まりました! 先生が淡々とお話しされる方だったのですが画像を見せることができず、また、二重のラインの確認をしませんでした。片目だけの切開で、片方に合わせようねとおっしゃってくださったのですが当日しか二重の幅は確認しませんでしたか??

N

@88時間が無く更新なかなか出来なくてすいません😭😭ありがとうございます🙇‍♀️

N

@hカウセリング行ってきたのですね!! お疲れ様です☺️ 私はカウセした時に二重幅の確認をして頂きました!ただ私の場合両目希望だったので二重幅のラインを決めるために確認をして下さったのだと思いますが、hさん片目なんですね!!片目に合わせるとの事なので希望される二重幅のラインは決まってるためライン確認と言うよりは片目に合わせるという形になるんだと思います。なのでライン確認はしなかったのかと思いますが、片目の場合のカウセは受けた事がないので何とも言えません...😭😭💦

h

@Nはい!手術も決定しました!先生が予想以上に淡々のカウンセリング進める方で少し驚きましたがスタッフさんも優しかったです笑笑 多分それですよね!!!片目に合わせよっかって言ってただけだったので確認とかしないのかな?と思いきになってしまいました笑笑片目だから15分で終わるよーって言われたのですがMさんは30分ほどで終わりましたか? また手術当日や準備に際してこれあったほうがいいよ!と言うものがあったら是非教えてください🙇‍♀️

N

@h私の時は世間話も混じりつつ 丁寧にカウセして下さった印象なので 私も驚いてます😳 正直どのくらいで終わったかは覚えてなく あっという間だった印象でした!! 手術後はスタッフの方が薬やガーゼを 用意してくださるので 目を隠すためのグラサンや帽子くらいですかね🙇‍♀️

h

@N日曜で忙しかったからなんですかね、、 とりあえず音をなるべく聞かないように意識します!! わかりました!!グラサン買っておきます😊

N

@h緊張しちゃうだろうけどリラックスですよ👍 頑張って下さい☺️💓💓

h

@Nありがとうございます!! 日曜に手術があるのですがダウンタイムがとても不安だと思うのでその時にまたご連絡してもよろしいでしょうか?💦

N

@hもちろん!いつでも待ってますよ😊

h

@Nありがとうございます! また日曜に連絡します😊

@hはーい🙋

h

@Nすみません、明日手術なのですが当日はどんなお薬もらったか覚えていますでしょうか?

h

@Nまた、明日当日なのに母からやめてもいいよ、との連絡が来て、失敗したらどうしようと考えてしまい不安になっています。何か応援の言葉いただけたら幸いですすみません😭😭

N

@hすみません、通知来なくて気づかなかったです😭 傷口からバイ菌はいらないための薬と 痛み止めです!ですが痛みがそこまでなかったので使わなかったです😂笑 ついに🥺!!失敗する事より整形後の新しい自分を考えましよ!!私は切開したお陰で目がパッチリになり自信がつきました!😊でもやはり最初は不安ですよね、、私も怖かったです😭高須はナチュラルなだけあり失敗して人生終わりとかよりもむしろ失敗ってなったら、変わった?の方だと思います!!谷先生は本当に良い腕をお持ちの方なのでプロに任せましょ😊

h

@N大丈夫です!! わたしもあんまり痛まないことを願います笑笑 そうなんです!今日です😱 そうですよね、、ポジティブに考えて頑張ろうと思います!谷先生はベテランなので信じようと思います☺️本当にありがとうございます!!!!

h

@Nまた夜御連絡します!

h

@N終わりました!!Mさんがおっしゃった通り、あ、こんな感じかって感じで終わりました笑笑 目が麻酔でめちゃくちゃ晴れてますがこのぷっくり感?はどれくらいでなくなりましたか?また、手術中に血が止まらないなぁって聞こえたのですがそんなことありましたか?

h

@Nなんどもすみません!24時間後に洗顔していいとのことでしたがどれくらいで洗顔しましたか?また、その際に血の塊などは落としましたか?

N

@hごめんなさい今気づきました😭 お疲れ様です🥺出血は緊張すると悪化する みたいです😨私と同じですね😂 2日目にぬるま湯で優しく包み込むよう 洗い流しました☺️

h

@N大丈夫です!! ありがとうございます!! そうなんです、無意識に緊張してたみたいで、、 わたしもそうしてみます!なんか血の塊の上に瞼が覆いかぶさって末広を希望したのに平行みたいになっていて不安で😱

N

@h最初は腫れが酷く幅も広く感じると思いますが 徐々に狭くなっていきますよ☺️

h

@N何日目くらいで狭くなったな、と変化を感じましたか?? また、腫れたことにより切ったラインよりも上に違うラインの二重ができちゃったりしましたか?

N

@hすいません、かなり見るの遅くなりました🙇‍♀️ 日にち忘れてしまいました、、あれから 3ヶ月程経った今とても馴染んでいて 気づいたらって感じでした😳 いえ!出来ませんでしたよ!! hさんはあれから今どのようになりましたか??

• yy_yyy
    ぴぴ

こんにちは! もう見てないかもですが幅とか形とかなんてオーダーされましたか😫? 手術前に一緒に確認するときにこうしたいなどは言えるのでしょうか??

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710