malachite_ffd8f8

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)・胸修正の術後経過

水星

2021年10月04日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ここでしか受けられない施術ができるため

・院長 ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 施術力と知識が豊富で、自分の理想にあった施術方法やバランスを考えて施術してくれる。 胸3回、クマ1回施術してもらいましたが、技術力がある先生だなと思いました。 技術だけでなく、理想に対してどうすべきかを提案してくれて、その提案が的中しているので何度もリピートしています。

他の豊胸手術も考えましたが、ここ以外の豊胸方法だと、ダウンタイムが長かったり、長期的なバストアップが期待出来ず、短期的な物になるため、「一生ものの根本から豊胸する方法」が良いと思いこのメニューを選びました。 他の部位から脂肪を持ってくる施術も検討しましたが、施術した跡が目に見えて分かってしまい家族にバレてしまうなと思い選択肢から外しました。 特許を取得しており、ここでしか受けられないし、研究熱心でデータの信頼性もあるため身体に悪いものは入れられていないなと確信できたのも、このメニューを選んだ一つの理由です。

施術は笑気麻酔で意識がもうろうとした頃に、胸に注入されます。 痛みは、全くないわけではないですが、チクチクと刺されている感じと引っ張られている感じです。 注入自体は、あっという間に終わります。

カウンセリングは、とにかく親身に時間をかけて納得いくまで相談にのってくださいます。 自分の今の生活スタイル(私は運動が日課になっている)と、 現状(私の場合産後シワシワスカスカになってしまった胸をどうにかしたい)、 今後どういう予定があるか(今はリモートワークが中心だが、1週間後ぐらいから人に会うようになる) という状況から、ベストな案を提案してくれました。 また、バストを見てどうするのが良いか看護師さん(女性目線)の意見を取り入れながら、どの位置に打つのが良いか決めてくれるので安心感がありました。 バスト自体も、はじめに看護師さんが写真を撮ってそれを院長の所へ持っていき相談してくれるので、恥ずかしさも軽減されて良かったです。 アフターフォローもしっかりしているので、バストをキープする方法を丁寧に教えてくれました。

もし、バストで悩んでいる人がいるなら勇気を出してこの施術を試してみてもらいたいです!! 他で余計な事をするより、ここで一回施術してみた方が価値があると私は思います。 下記、私個人の見解ですので、参考程度に見てもらえると。 私は、産後ずーーーーーとコンプレックスだったシワシワの胸がこの施術と出会って、人生変わりました!! 今までは、女友達とすら温泉や旅行に行くのに躊躇していて、ジムで着替えたりお風呂に入る時も、見られないようにかなり気をつけていました。 ジムでも、自分より年配の人の胸の方が綺麗でそれを見る度に、悩んでいました。 そんな中、バストアップや豊胸について調べていると「一度施術すれば、効果は長期間にわたり継続する」というこちらの施術を発見して、他クリニックの類似施術や再生医療についてトコトン調べて、ここなら特許も取得しているし、本当に効果がありそうと思い施術を決意しました。 実際施術してみると、1回で効果を感じられ、その後この施術のとりこになり、欲が出て胸は3回施術しました。 1.2回でも充分大きさには満足していたのですが、出産時に、とにかく胸が大きくなったせいでまだ脂肪が入る余裕ある状態で、3回目は最後だと思い施術しました。 人それぞれ理想のバストがあると思うので、1度でもそれなりの効果は感じられるかと思います!(私の場合ハマってしまい3回やりましたが) ただし、施術後もキチンと看護師さんに言われた事を守り続ける事でバストの大きさをキープ出来るかと思います。 施術自体も体への負担は少ないし、帰宅後から普通に家事子育て仕事と生活できるのはすごいと思います。 流石に1回目施術後は胸の痛みがありましが、数日で落ち着きます。 こんな豊胸方法があるなら、もっと早く知りたかった〜早く施術しておけばと思う今日この頃です。 ちゃんと術後のアドバイスを守ってバストのための生活を送れる人には、周りにもバレずに自然なバストが手に入れらるのでおすすめです! ちなみに触った感触もめちゃくちゃ自然です〜