poudretteite_f0c7ac

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・下まぶたたるみ取り・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・ボトックス(眉間)の術後経過

poudretteite_f0c7ac

2022年04月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み

・カウンセリングが良い 顔のバランスをみるのが得意そうだったのと、しっかりカウンセリングで話を聞いてくれたため。

輪郭の印象をかえたい、2年前にした埋没が左目の目尻の方だけゆるい印象なのでなんとかしたい、という悩みを中心に先生にお任せしました。

施術当日は9時15分に到着後、 その日の施術内容の確認、支払い、洗顔、着替えて写真撮影、先生とデザインの相談、施術。 施術の際の順番は、最初に笑気麻酔と局所麻酔で埋没、その後静脈麻酔で、 ほとんど寝てる間に下瞼の脱脂、足から脂肪を取って顔全体に脂肪をいれて終了。 途中意識が戻りましたが脂肪をいれている痛みはそんなに感じませんでした。 埋没は3回目ですが、埋没の局所麻酔の方が慣れないです痛いです🥲 施術中はナースさんがトントンしてくれて安心しましたし、先生も丁寧に施術してくれた印象です。 全部終わって帰りは14時前くらいでした。 以前静脈麻酔を使ったことがありましたがその時より全然元気に、電車で1時間半の帰宅も余裕でした。

カウンセリングの際も殆ど待たずに案内してもらえました。 二重は切開も考えていましたが、本当にその必要はあるのか、印象を良くするならそれよりクマをとった方がよさそう、等納得できるカウンセリングをして頂きました。 ナースさん達は特に施術日当日にお話しして下さったり、側についててくれて心強かったです。