greenovite_614ced

湘南美容クリニック 豊洲院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

greenovite_614ced

2022年04月02日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 YouTubeで先生の動画を見たのがきっかけです。

脂肪吸引と糸リフトを同時に施術したかったため。ほうれい線が気になっていたので相談したところ、メーラーファットも適応となりました。

洗顔(ノーメイクでも必須とのこと)後、着替えて先生によるマーキング。看護師さんがテキパキと(若干慌ただしいほどに)抗生剤の点滴、消毒、笑気ガス麻酔を施してくださり、体感で30分ほど手術台の上で先生を待ちました。 待ち時間が苦痛でしたが、いつの間にか眠りに落ちて起きた時には施術が終わってフェイスバンドが巻かれていました。 術後すぐは歯医者の後のような軽い痛みがありましたが、処方してもらった痛み止めを飲んで痛みは治りました。

看護師さんやスタッフさんの対応が温かく、緊張がほぐれました。 先生は忙しいのかお会いできたのは短い間でしたがしっかり取った脂肪も見せていただき安心しました。

帰りに帽子は必須です。