sardonyx_5e7c10

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

午前

2022年03月18日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 先生に絶大な信頼があります。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 帝王切開をしているお腹の脂肪吸引は難しいと思います。先生は経験が豊富で、私のお腹を見て問題なくできるとおっしゃってくださいました。 他の施術もお願いして、満足をしているので、また先生にお願いしたかったから。

ダイエットでどうにもならなかった。 帝王切開(縦切り)で段差が激しく、美容医療しか対策はないと思ったから。

先生のオペは3回目だったので、緊張しませんでした。 いつものように麻酔、麻酔だけは痛いけどそこだけ我慢。楽しいお話でリラックスさせてくださるし、今何をやっているのかも教えてくださるので、安心してお任せしました。 吸引は手作業で、丁寧に進みます。 私は帝王切開と、胆嚢摘出の経験があり、癒着があって大変だったと思います。 癒着や傷の関係で、管が通しにくいところがあり、先生が「もう1箇所多めに切開していい?」と聞いてくださって、もちろんokしました。 妥協せずしっかり脂肪をとってくださいました。 脂肪はもったいないので顔にまた注入しました。 大変満足です。術後も本当に体に負担が少ないです。

いつもどおり、アットホームで、安心でした。

• nsnsk
    さき

コメント失礼します。 こちらでお腹の脂肪吸引を検討しています。 失礼な質問ですが、 御写真を拝見してお臍上?の切開が大きいと感じたのですが、痛みや体調のご感想を教えて頂ければ幸いです。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F