rivy

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2018年12月18日

症例が好みで、レポがダントツ多かったから

基本メニュー+メッシュ、鼻筋が湾曲していたのがコンプレックスで改善するために骨切り幅寄せしました。 以前入れたフィラーが残っていたので+1万円で溶かしてもらいました。

皆さんとても丁寧で、流れもスムーズで好印象でした。

• apapap_

こんにちは、めちゃめちゃ好みです、、! カウンセリングではどういう感じ(または参考の人)にお伝えしましたか?

shii0114

初めまして! 小鼻縮小は追加されなかったですか?

らら

@こんにちは、ありがとうございます😊 カウンセリングでは、横顔はギョルギョンちゃんで正面は、鼻が長いのは好みでないので鼻柱を出し過ぎないようにお願いしました!

らら

@shii0114してないです!高さを出すと小鼻が引っ張られてすっきりするからしなくていいよと先生に言われました😄

• apapap_

ギョルギョンちゃんの鼻、私もいいなと思っていました、、!理想通りになっていて素敵です😍回答ありがとうございました!

らら

@ギョルギョンちゃん横顔最高ですよね😊こちらこそ、ありがとうございます💖

• aitos
    あい

はじめまして! わたしも鼻の整形を考えています。 とてもきれいな鼻で理想です。 プロテーゼとかゴアテックスなどいれましたか?

らら

@あいおそくなってすみません(>_<) ゴアテックスを使用しました!

• rinrin1234
    りん

はじめまして。 ぷにさんがプレートが片方だけに入っていたと書いてありますが、それはどんな感じの物ですか? 私はまだ抜糸前なのですが、鼻の穴両側に固い物が入っているみたいなのですが‥ ( ̄▽ ̄;)

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m