rivy

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2018年12月18日

症例が好みで、レポがダントツ多かったから

基本メニュー+メッシュ、鼻筋が湾曲していたのがコンプレックスで改善するために骨切り幅寄せしました。 以前入れたフィラーが残っていたので+1万円で溶かしてもらいました。

皆さんとても丁寧で、流れもスムーズで好印象でした。

2019年01月17日

鼻筋の湾曲が改善されて、形も希望どうりになりました😄 まだまだ鼻が大きくて、もったりした感じと少しだけツッパリがあります。

2019年01月12日

化粧後です🌟 ノーズシャドー入れるとかなり綺麗 まっすぐになって、鼻柱も好みの長さになってくれました。 あとはもう少しカーブがでてほしいかな〜

2019年01月04日

お風呂入る直前なので髪の乱れがすみません こんな感じで笑うととにかく鼻が突っ張る👃 ピキッてなりそうでほんと怖いです それから、笑顔がおかしすぎる…笑った時に上の歯が見えないし人中伸びまくりで猿っぽい ちゃんと笑えるようになるか不安です。

2018年12月30日

他撮りです。 ギブスを取ってからどんどん高さが出てきました。一回りくらい派手になった気がします。 最近の悩みは化粧ノリが悪い事と、傷口がかなり丸見えな事です… それにしても鋭い

2018年12月26日

昨日ギプスを外したのですが、かなり肌の状態が悪くて当分化粧できそうにないです…☹️ 鼻先は相変わらず丸いかな?あとアップノーズが結構気になります

2018年12月25日

抜糸しました✨ まち針が一瞬ツンっと当たるような痛みでした。 直ぐに鏡で確認させてくれて、鼻筋が綺麗にまっすぐになっていることに感動… 鼻先はまだまだ形が変わると思うので長い目でみます

2018年12月24日

黄色い…黄色い… 口の横らへんがかなりもったりしてきたので、腫れが下がってきたのかな まだ鼻の穴の変化くらいしか分からないのでギブスとるのが楽しみです。 パク先生が学会なので明日抜糸です

2018年12月21日

病院に通って点滴をしてもらっています。私は全然顔の腫れが無くてびっくりされました。 目の下がちょっと黄色くなったかなくらいです。 それとかなりアップノーズな気が…

2018年12月19日

病院で綿を抜いてきました。1日耐えるのしんどかった… インフルの時にぐりぐり入れられる綿棒に比べたらどうって事なかったです。 あと、片方にだけプレートも入ってたみたいでそれも取ってもらいました。 爽快🙂

2018年12月18日

10時に手術→3時ごろ帰宅 18時ごろまでは余裕でしたが、深夜になるとインフルエンザ時のような怠さと頭痛。鼻に詰まっている棉のせいで口呼吸のみなので絶望的でした。 のどぬーるマスク、龍角散必須🤧

• apapap_

こんにちは、めちゃめちゃ好みです、、! カウンセリングではどういう感じ(または参考の人)にお伝えしましたか?

shii0114

初めまして! 小鼻縮小は追加されなかったですか?

ぷに

@こんにちは、ありがとうございます😊 カウンセリングでは、横顔はギョルギョンちゃんで正面は、鼻が長いのは好みでないので鼻柱を出し過ぎないようにお願いしました!

ぷに

@shii0114してないです!高さを出すと小鼻が引っ張られてすっきりするからしなくていいよと先生に言われました😄

• apapap_

ギョルギョンちゃんの鼻、私もいいなと思っていました、、!理想通りになっていて素敵です😍回答ありがとうございました!

ぷに

@ギョルギョンちゃん横顔最高ですよね😊こちらこそ、ありがとうございます💖

• aitos
    あい

はじめまして! わたしも鼻の整形を考えています。 とてもきれいな鼻で理想です。 プロテーゼとかゴアテックスなどいれましたか?

ぷに

@あいおそくなってすみません(>_<) ゴアテックスを使用しました!

• rinrin1234
    りん

はじめまして。 ぷにさんがプレートが片方だけに入っていたと書いてありますが、それはどんな感じの物ですか? 私はまだ抜糸前なのですが、鼻の穴両側に固い物が入っているみたいなのですが‥ ( ̄▽ ̄;)

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m