パーフェクトライン(チョ ヨンジ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過日記

パー子

2週間前に太ももとお尻の脂肪吸引を同じクリニックで行いました!

お腹周りのみするつもりでしたが、背中の贅肉も気になっていて、カウンセリングで沢山脂肪が取れると言われ、せっかく韓国でするなら、思いきってきになる所全部吸引しました!

前回同様、親切に対応頂きました!

2週間まえの、太ももお尻の時より、術後当日の回復が少し遅かったです! 脂肪吸引量が多かったせいかな⁈

2019年02月10日

二の腕がたまに痛みが走ります… 触った感触が痺れた時の様になってます 細くなった実感はあります。

2019年01月28日

日に日に痛みは無くなってきてます! 腕も少しずつ上がるようになってます。 ブラウスは着れる様になりました。 髪はまだ結べません… 体重は術日と同じになりました! 細くなった実感があります^ ^ 皮膚のピリピリ感や痒みがあります… 頑張って乗り越えるぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2019年01月20日

術後、7日目。 腕が半分までしか上がりません… 洗濯は何とか干せますが、髪は結べません! ブラウスも手伝って貰って着てます! 寝返りがなかなか出来ないで、夜中何度か起きます… 浮腫で3キロ太ってます。 浮腫が手の甲まできてます…早く引いて欲しいです(>人<;)

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る