二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE
二重埋没 ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

kyanite_5b7118
kyanite_5b7118
2022年04月09日(20代後半)
7万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

テキパキとはっきりした方でひと目見た時から大好きな先生でした。 カウンセリングもしっかりと行ってくださり、施術ギリギリまで二重幅についての相談にしっかりと乗っていただけました。本当に心強いです。 二重施術は昔に比べて簡単な施術というイメージになってきましたが、きちんと説明してくださり不安も取り除いてくださります。 二重が終わっても、またこの先生にお世話になりたいです!
トリビューのクチコミもとても良くて 先生が信頼出来る方だと思った為。
女性で、症例が好みだった。 経歴を拝見しても、経験豊富だと判断させていただいた為。
切開と迷いましたが、費用面含めもう一度埋没でもいいかなと思い、埋没にしました。 10年ほど前に韓国でやった埋没が取れてしまい、目の開きに左右差があり気になっていました。 また、メイクをして他撮りをした際に二重が潰れて一重に見れるのが嫌でした。
かなり緊張しやすい方ですが、先生も看護師の方も心強くて 緊張のせいで、たくさん話しかけてしまったのですが 嫌な顔せず雑談出来たので緊張もほぐれました。 局所麻酔は初めてだったので、そこだけ本当に怖かったですが終わってみると「お、意外とこんなものなのね」程度の痛みです。 ワクチン接種でもビビり倒すのですが、鎮痛剤注射なしで全然大丈夫でした。 安心して施術を受けれたのは先生のおかげです!
私は女性の先生の方が安心できて何でも話せるので本当にこのクリニックを選んでよかったです! 二重施術の病院選びに迷っている方はぜひ、このクリニックも視野に入れて頂きたいです。