coronanann

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

なな

2022年04月02日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み Twitterで検索すると術後のトラブルもなく症例もとっても可愛かったから

ずっと一重がコンプレックスだったため二重埋没をすることを決意したから

到着後 名前を言いカルテを記入 コンタクトをとった方が黒目と二重幅が合っているかよく見れるということでコンタクトを外しに化粧室へ行きました。 その後10分程度の動画をタブレットで待合のところで視聴しました。 動画の後カウンセリングルームへ移動し 先生から幅について詳しく説明があり 自分に似合う幅 max、少し広い、広いの中から選んでもらいました。 先生も似合うといってくださった少し広いと広いの間にしてもらうことになりました。 何度も幅について確認があり安心することができました。 その後、カウンセラーの方に変わり笑気麻酔をつけるか保証を付けるかを決めました。 支払いを済ませて、洗顔しにいきます。 再び待合室へ戻り、待つこと7.8分くらいで呼ばれ施術室へ行きました。 まず寝転び看護師さんに顔を拭いてもらい(消毒)、点眼薬をさしてもらいました。 その後先生が何度も幅を確認してくださり、マーカーを瞼に書いてもらいました。 看護師さんにトントンされながら、笑気麻酔を口または鼻で深呼吸して吸いました。 目の前は真っ暗だけど返事はできるという不思議な感覚のあと局所麻酔が始まっていました。 笑気麻酔が効いてるお陰で局所麻酔が全く痛くなく、そのまま施術が始まりました。 施術自体もまったく痛みを感じず、あー瞼何かされてるな?いま縫われてるのかな?って感覚でした。 糸を切る前に二重幅の確認をして、納得し糸を切ってもらい完成しました。 先生が退出し、看護師の方に化粧室へ案内されいつでも帰っていいですよとのことだったので二重を鏡でよく見て帰りました。 11時45分には帰ることが出来ました

カウンセリングにてたくさん説明を受け、施術中も優しく声をかけてくださり本当に頼んでよかったです。