gjpatm

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

♡karakuri.c♡

2022年04月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い

つり目気味なのがいやでタレ目にしたかったのと目を大きく見せたかったから

笑気麻酔をオプションでつけたので痛みは全くありませんでした。

優しく話をゆっくり聞いてくれました。 愛想も良くニコニコしてくれているため不安感は和らぎました。

価格満足度

グレードをあげたので少し価格は高くなってしまいましたが丁寧に説明してくれて無理やり高額のものを勧めてくると言ったこともありませんでした。 結果としてグレードを上げて良かったなって思っています。☺️

A CLINIC(エークリニック)
    東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
    東銀座駅
    東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
    休診日:年中無休(年末年始を除く)
    03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院