hnrn

銀座高須クリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年01月30日

ここで見た症例がよかったのと何軒かカウンセリングに行ってみて一番良さそうだなと感じたから

だんご鼻だから鼻尖形成と小鼻縮小にしました。 耳介軟骨移植もした方がいいか一応聞いてみたら必要無いと言われました。

カウンセリングでは一応自分の顔を加工した写メを持っていったけど先生がしてくれたシュミレーションがほぼその写メの加工と同じ感じだったのでここで手術をしたいと思いました。 先生もスタッフの方々も丁寧で無理に手術をすすめてこないところが良かったです。

• nyattou
    ななみ

初めまして。 お鼻が凄く細くなって綺麗な形で羨ましいです。 内側方ですか??何ミリ切られましたか?、

• hnrn

@ななみコメントありがとうございます! 内側法で5ミリくらい切りました!

• nihon
    マスク

術後いつぐらいから鼻先柔らかくなってきますか?

• taka4617
    タカ

小鼻が小さくなった事で、面長な感じになりましたか?(元々面長な場合、面長な感じが悪化しましたか?)

• hnrn

@タカ前はよく丸顔って言われてて加齢もあるかもしれませんが整形前よりかなり鼻が細くなったのもあって言われなくなったし自分でも前より丸顔は前よりは少しマシになったかな?と思ったので気持ち面長な感じにはなるかもしれません。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710