waiwaiwao

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

かもめ

2022年05月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

私の理想の輪郭にために必要な施術を受けました。

来院 →問診票記入 →先生のカウンセリング →カウンセラーのカウンセリング(医療ローンでの審査、お会計) →点滴 →先生の軽い最終カウンセリングとマーク記入 →施術準備(髪留めや手足拘束など) →点滴からの麻酔 →施術 →施術後4時間後くらいに目が覚めました →看護師さんによるフェイスバンドの装着法説明 →化粧室で髪を整えて帰路へ 手術室に入ってから先生が他の患者様のカウンセリング等で待ち時間があったのですが看護師さんがたくさんお話をしてくださったので楽しかったです😌緊張もほぐれました。 痛みは点滴のチクッ、くらいです。 麻酔入ってからは何も覚えてません笑

ドクターは「他に気になることある?」と何度も理想や不安を聞いてくださりました。 脂肪吸引と糸リフトがなぜセットであるべきなどか、も分かりやすく説明してくれたので「やろう!」と思えました。 カウンセラーの方は糸リフトを何本入れたらどうなるかや、医療ローンについて詳しく教えてくださりました。糸リフトは6,8,10の選択肢がありますが、これで整形は最後にしたかったので10本で奮発しました…! 看護師さんは本当にいろいろな事を教えてくださりました。やはり美容整形しているだけあって私も気になることがたくさんあったので、興味深い話ばかりでした。 総合的に本当に皆様優しいです!!

遠方から行かれる方で交通費補助を望む方は、最終的なお支払い(医療ローンの場合はクレジット会社に申請する前)までに必ずカウンセラーの方に伝えてください😭 医療ローンの審査通ってから言ってしまったのでその後特別にもう一度医療ローンを組み直してくださって、お時間とお手間をかけてしまいました… ○○⇔○○と書いてあるチケット等(控えも可)と領収書が必要です🙆🏻‍♀️

りんりん

こんにちは!レポート拝見しました😀私はこちらのクリニックでメーラー検討しているのですが、効果の実感はいかがでしょうか?もし差し支えなければ、笑った写真を掲載してもらえるととても参考になります!

• waiwaiwao
    かもめ

コメントありがとうございます😊 メーラーはオプション(ほほあご脂肪吸引+5万)でできる施術でしたので、メーラーをメインでやるのとは金額も効果も違うようです! 10月の投稿で2枚目に笑ったものを入れてますが、どうでしょう? めちゃくちゃ変わった!という感じはないですが、恐らくほほあご取った際に馴染むように程よく取られているんだと思います^^

りんりん

なるほど!参考になります。オプションかそうじゃないかで取り具合も変わるんですね。

りんりん

返信遅くなってしまいすみません!!いい感じにスッキリされてますね😍ありがとうございます👍

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分