gjdgtwbjtgamt

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ぽぽ

2019年02月04日

クチコミや、好みの施術の方からお聞きした先生だったからです

もしとれてしまうならいつかは切開したいと思ってたので一年保証にしました。

先生は明るく優しく丁寧でした! 下調べを結構したのでカウンセリングの際質問することもなかったので説明を聞いて、幅決めという感じでした。 手術について下さる看護師さんの方はすごく明るくて緊張をほぐしてくださる感じのいい方でした。 ですが、受付の人の中に1人すごい不愉快な人がいましたのでそこだけ残念でした。 他の方々はすごい優しく丁寧でした!!

笑気麻酔は最後までつけるか迷いましたが、瞼の裏?にも麻酔をすると聞き怖くなったのと力むと内出血などの原因になると調べていたのでやっぱりつけました。 3回ほどマスクをつけ吸うと視界が白くなり手足の感覚がなくなり、息もちょっとしんどいなと思った所でそういうのもなくなり、なんだか生まれる前に経験したことのあるような不思議な世界に行った感じがしました(笑) どのくらいの時間ふわふわしたかは分かりませんが施術自体が終わったのが20分ほどだったのでもしかしたら5分もしてなかったかもしれません。トントンと看護師さんに引き戻してもらいちょっと遠かったねと言われました(笑)その間に麻酔が終わってたので痛みは感じませんでした。 元々下調べを自分なりにして行ったのでカウンセリングでは説明を聞き幅決めをしました。 ①平行(これは自分的にもないなと思いました) ②末広(ギリギリ平行)私の癖が着いてるのはこれだったそうです ③控えめ末広 1番水の森でされているのではないかと思います! ④奥二重(1番黒目がスッキリ見えるらしいですが物足りないと思う人が多いと言われてました) ③よりはとれやすさ腫れが上がりるとも言われ迷いました。でもカウンセリングでは決めなくて良くて、施術の直前まで考える時間があったので3時間ほどゆっくり考えられました。 メイクするのが好きなので迷いましたが②にしました! アイプチをしていて4日前くらいから右目がかぶれてしまっていてもしかしたら少し差が出るかもしれないと言われましたが元々瞼の重さに左右差があったので当日受けました。 ですが施術前のマーキングで左目はスムーズで右目は丁寧に何度も確認して決めて下さりました! 笑気麻酔のせいか、ぼーっとしてたのでそこまでの恐怖心はなく、まぶたをひっくり返しているな~、縫われているな~などは分かりましたが痛みを感じることも無くふわふわとしていたので私は笑気麻酔をして良かったなと思いました。 終わった後ケアの説明や、少し出血があったから内出血があるかもしれないとササッと説明を受け鏡の部屋に行き髪の毛や、気持ちを落ち着かせそのまますぐに帰りました。サングラスを持参してましたが食い込みはあったものの色の変化もなかったので前髪で少し目が隠れるということもあり何もせずに電車に乗り帰れました。