藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過日記

たまちゃん
2019年02月05日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)
70-74.9万円

院長の純也先生です

以前二の腕を脂肪吸引して頂き、安心してお願いできる為

お腹、腰の脂肪吸引をしました! 下っ腹ぽっこりと浮き輪が、年齢と共に取れなくなってきたので。

優柔不断な私の意見を聞きながら、じゃあこうしたら、と色々アドバイスして頂き、不安もなく手術を受けれました!

2019年07月07日

5ヶ月経ちました! 下っ腹ぽっこりはだいぶ良くなりました、 でも思ってたよりもしゅっとしてないかな? と思いましたが、先生いわく脂肪ではなくたるみだそうです💦 これからは肌を引き締めるエステ行こうかなと思います。 背中かは見たらとても綺麗で満足です✨ くびれも友達から褒められます! まだ伸びをすると引っ張られる感じがしますが、5ヶ月たったのでこれで終了にしたいと思います!

2019年05月22日

久しぶりの投稿です! 3ヶ月と17日が経ちました。 くびれは綺麗です。 ぐーっと伸びをすると、まだお腹が突っ張ります。 下っ腹ぽっこりが、少しですがやっぱり残ってます。 むくみがまだあるのかな?? 脂肪の感じではないです。 座ったりすると、3枚目のようにシワになります。 脂肪吸引する前からシワになると言われてたので、これは仕方ないものだと思ってますが、 引き締めるのに何かいい方法はないかな… 半年まではのんびり待つとします。

2019年03月21日

44日目! 順調にインディバかけてます。 しかし、取ったはずの水がまたお腹に溜まってるのか、また下腹部がぼこっとしてます。 正面や背後から見るとクビレもすごく綺麗に出てるので、下腹部のぽこっがすごく嫌です💦 背中と腰の傷跡は目立ちませんが、やはり鼠径部の傷跡は目立ちます💦 まだまだお腹や腰につっぱりはあり、硬いです。 インディバをかけても翌日にはすぐボコボコと拘縮が出てくるので、辛抱強く通います!

2019年03月15日

術後38日目! インディバめちゃめちゃ通ってますが、 まだまだ硬いです。 ぼこぼこした不自然な感じは少しずつ取れてきました。 クビレが綺麗で鏡を見るのが楽しいです! 背中と腰の傷跡は全然目立ちません! でもそけい部はどうしてもショーツなどで擦れて傷跡が目立っちゃうので、シールで保護してます。

2019年03月03日

術後27日目! 目の下の脂肪取りと同時に再検診、 下腹部に水がたまってたのが前から気になってたので意を決してとってもらうことに。 50ccも溜まってました💦 そりゃーぽこっとしてたわけだ… とったらしゅっとしました! まだまだ拘縮はあり、腰回りやお腹の一部硬いです。 まだまだ細くなるとのことで、インディバも頑張ります!

2019年02月15日

寝返りが打てるようになり無意識に横向きに丸く寝てたら変な感じに1日でなり、慌てて姿勢を正してインディバ行きました💦 拘縮がボコボコしてきてます。

2019年02月11日

術後6日目、今日抜糸してきました! 傷跡がとても綺麗で、 3枚目は上が鼠蹊部右側の傷跡、 下が腰中央の傷跡です! おへその中は全くわかりません! ちなみに傷跡は前側はおへその中と鼠蹊部両側、 背中は肩甲骨の真ん中あたりと、尾てい骨らへんです。 今の状態でも全然綺麗なラインになって嬉しいですが、まだまだ良くなるので、 スポンジ窮屈ですが我慢してつけます! 腹筋があるように見えるデザインにして下さったみたいで、お腹の縦ラインがすごくいい感じです! あと、腰の辺りにヴィーナスのえくぼも作ってくださったそうです! まだまだそっちはむくんでてわからないですが、 仕上がりが楽しみです✨ ちなみに今日お酒ハイボール3杯飲んでしまいました(´・ω・`) 腰のあたりがじわっと熱を持ちました💦

2019年02月10日

術後5日目! おまんこの上がもっこりしてます。 上から見下ろすと今まであった下っ腹ぽっこりがないので大変嬉しいですが、 まだまだという感じなので先が楽しみです! お腹に線が出来るといけないので出来るだけお腹を平らにするように気をつけています。 昼間はロキソニンいらなくなりましたが、 夜中3、4時ごろ痛みで目が覚めます。 スポンジの圧迫に慣れないので、 寝返りをちょこちょこしながらなんとか寝てます。 くしゃみすると激痛なので必死で抑えてます。

2019年02月07日

術後3日目です! スポンジでぎゅっと抑えてたので、内出血もなく綺麗でとても嬉しいです! お腹がぺったんこしてる! まだ自分の皮膚の感じがなく、ぶよぶよした感じが気持ち悪いです笑 起き上がる時、くしゃみする時激痛です。

• ヨガ1年前

こんにちは。 初めてコメントさせていただきます。 お腹と腰、これまで以上に綺麗なラインになられましたね😍✨ そして内出血がほとんどないのがスゴイです! 私も同じクリニックで同じ施術を受けようと思っているので大変参考になりました(顎下と二の腕は施術済みです😀) これからも更新を楽しみにしております。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram