目頭切開 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE

恵聖会クリニック 京橋院の目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
zchfdx
zchfdx
2019年02月06日(20代後半)
メニュー
目頭切開
目頭切開
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

小さなクリニックだが看護師が多く、親身になってくれて優しかった。 医師は女性なので話しやすいイメージだった。なりたい形を伝えたら真剣に考えてくれた感じがした。 だが、カウンセリングは予約時間より1時間待った。
目頭が尖ってる症例が綺麗だったため。 友人がここで施術を行い綺麗だったため。
目が離れていて目の横幅が欲しかったため。
洗顔→カウンセリング→目薬→麻酔→目頭切開→ベットで冷やしながら休憩 麻酔のみ痛かった。
メイクで二重にしてるので 一重の時と二重の時の写真を出します。 同一人物なのでご安心を!
    AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック