ujyusnyppp

湘南美容クリニック橋本院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ゆちゃん

2018年12月29日

家から通いやすかったのと、先生が二重整形を得意とする先生だったから。

ダブルクイックコスメティーク プレミアム目頭切開

理想の写真を見せたら先生にオススメされたので

麻酔注射だけ痛かったです。

カウンセリングのお姉さんは親身になって話を聞いてくれました。

2019年09月11日

すごく満足しています。初対面の人には必ずと言っていいほどハーフ?と聞かれるようになりました。

2019年02月09日

これは一週間前の写真です。 メイクとカラコンはしてますが、こんな感じです。 自分的にはすごく気に入っています。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅